1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Launchers

Publicado en 'Samsung' por jcfuel, 9 Nov 2010.





  1. jcfuel

    jcfuel Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    52
    Likes:
    0




    Hola, he estado revisando lo relacionado a launchers ya que me gustaría darle un cambio de look al Galaxy, pero solo en algunas cosas.

    Por ejemplo que las pantallas de inicio y/o homescreens se puedan poner horizontalmente ya que por defecto no pasa eso.

    También vi que hay una opción que los botones del menu en lugar de correr de izq a derecha se crea como una especie de cubo que va de arriba para abajo

    Lo que quería saber si es que alguno ya lo usa si es que se pueden hacer solo algunas variaciones al instalar el launcher o te cambia todo por defecto

    [​IMG]
     


  2. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    Seve interesante pero como sera, mmmm un poco arriesgado parece no??

    Aki un videito sobre eso


     
  3. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    ah tu lo que quieres es que se vea mas como mi Nexus One xD porque por defecto se ve asi ñ_ñ
     
  4. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    331
    Yo tenía eso con LauncherPro.
     
  5. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    tenia y xq lo sacaste?? no te gusto???
     
  6. bikeboydk

    bikeboydk Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    125
    Likes:
    0
    yo usaria el ADW por que me parece que corre mas fluido, pero no lo uso porque me da pereza personalizar otra vez los escritorios que ya tengo con el TwLaunche :oops:
     
  7. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    ok mejor abrimos un tema y enseñamos nuestros escritorios que dicen :D puras caps y los que no puedan caps le toman un video ñ_ñ
     
  8. bikeboydk

    bikeboydk Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    125
    Likes:
    0
    creo que debemos empezar diciendo como capturar las pantallas, abrelo, comenta como capturas y pon como altrnativa el DroCap2 que es el que uso.

    Y ahi publicas tu escritorio y las herramientas que has usado para eso (launcher, tema, widget, etc).
     
  9. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    yo uso el shoot me nose el otro me daba problemas antes cuando lo echaba
     
  10. frevid

    frevid Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    336
    Likes:
    10
    hay que ser root verdad?
    chess no se porque toi esperando a froyo pa recien rootear....
     
  11. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    es lo que yo tp se xDDD si podrian ir rooteando ya xD
     
  12. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    No abuses dejalo asi
     
  13. jcfuel

    jcfuel Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    52
    Likes:
    0
    eso es lo que quería pero viendo bien el funcionamiento creo que seria medio complicado de usar. mas ordenado creo que queda como esta. En fin. Tampoco me animo a rootearlo. No vaya a ser que la cague y despues desesperado para ver como arreglarlo. cheees. mejor veo como le hago con los widgets y apps disponibles.
     
  14. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    siempre puedes pedir ayuda a alguien con mas experiencia en este mundo del rooteo para que te ayude :D
     
  15. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    Como diria el filosofo omar
    echando a perder se aprende
     
  16. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    ten en cuenta que nunca eh hechado a perder nada de la manera no oficial y si se echo a perder de la manera OFICIAL Y NO SOY EL UNICO al que le ha fallado un equipo al actualizar de la manera oficial y mas nunca de la manera no oficial ñ_ñ.


    ----- mensaje añadido, 09-nov-2010 a las 16:20 -----

    en todo caso mi frase seria:

    el que no arriesga no gana.
     
  17. bikeboydk

    bikeboydk Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    125
    Likes:
    0
    jajaja, bueno es lo que generalmente digo las primeras veces.... hasta que alguien muere (mi primer galaxy)

    Yo arriesgué y gané XD, pero ya no pienso arriesgar mas porque ya no creo que gane 2 veces.

    Pero tranquilos que el roteo no me parece "peligroso", tengo roteado mi segundo galaxy sin problemas.
     
  18. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Faltan:

    El tema en donde se postearian los APK mas una captura.

    Esta ultima recomendacion dada por Homero de abrir un tema de escritorios y cosas por el estilo.

    *Para los que no son root, no necesitan hacer el rooteo tradicional, solo googleen por el androot.apk con un click tienen root y con otro click chau root. Root te da algunas ventajas, cambio de letras, captura de pantalla, cambio de imagen boot... etc.

    El sabado hacemos volar el nexus!:yeah:
     
  19. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,797
    Likes:
    894
    Es cierto el androot es la formal más simple y sin dolor de hacer root en xperia tenemos el x10root que lo probé en la 1.6 para la 2.1 tuve que rootear de la manera jodida y hay posibilidad de brick pero se flashea nuevamente y listo

    Sent from my X10i using Tapatalk
     
  20. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    posiacaso te recuerdo que el androot no es para todos los equipos no vaya a ser que lo recomiendes y no les funcione ñ_ñ