Le da o no a mi placa

Publicado en 'Procesadores' por Gerar, 19 Ene 2013.





  1. Gerar

    Gerar Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    7




    Tengo una placa "ga-870-usb3" quisiera saber si es compatible con las "fx bulldozer"
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.


  2. Silverix

    Silverix Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    10
    Supongo que si , pero tendrias que actualizar la Bios , segun la placa acepta procesador AMD 3+.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  3. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Si te sirve de algo, tengo una placa Gigabyte que segun la pagina oficial no tiene soporte para los Vishera, al menos por ahora me funciona con Windows XP sin problemas...
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  4. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Tienes que asegurarte que revision es, si es revision 3.1 y/o trae el socket del procesador en color negro, es totalmente compatible, de lo contrario tambien podria ser compatible con upgrade de BIOS.:yeah:
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    SI tienes la revision 3.1 si le hace, sino no. Te das cuenta por el color del socket del procesador o si esta escrito en tu placa. Suerte
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Hay placas AM3 que soportan algunos modelos de FX con actualización de BIOS, incluso Asrock tiene un engendro que soporta AM2, AM2+, AM3 y AM3+ según su listado...
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  7. Gerar

    Gerar Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    7
    el color del socket es blanco entonces eso significa que no le da a los fx, y e visto en la placa y dice AM3 no dice nada de "AM3 +" en ese caso como es eso de actualizar BIOS?
     
    Última edición: 19 Ene 2013
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  8. CHRISRGP

    CHRISRGP Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    27
    Likes:
    1
    Asi es no le dara, mejor sera comprar otro.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  9. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Hay algunas AM3 a secas que tambien soportan los FX pero mucho mas limitados que uno con chip serie 900.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  10. Gerar

    Gerar Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    7
    y referente a lo de "BIOS" no se puede hacer nada?
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  11. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
    Cual es la version de BIOS que tienes? en todo caso visita la pag del fabricante y verifica el BIOS mas reciente y puede tambien bajar la utilidad de actualizacion del bios para la correcto flasheo.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.