¿le falta alguna app

Publicado en 'Aplicaciones' por mountains, 17 Oct 2015.





  1. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9




    xq aparece mi pantalla asi
    [​IMG]
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    ????

    que paso solo pasa eso en ph o en todas las paginas?
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  3. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    en todas las paginas
    recien hace unos dias se ha puesto asi no se xq
    meses atras nunca
     
  4. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Virus? Falta drivers? Error de flash player? En que navegadores te sucede ese error?
    Después de instalar algo empezó ese error?
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  5. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Solo te aparece eso en chrome? has probado otros navegadores?
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  6. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    me desinstalaron programas que no utilizaba en mi notebook
    como photoshop, toolbar etc ...
    pero creo q se pasaron de desinstalaciones
    todo corre bien salvo esas manchas negras por ratos en la pantalla
    luego desaparecen pero despues aparecen
    me pasa en chrome y firefox los unicos browsers q utilizo
    flashplayer pensé pero no creo xq sino no vería youtube normal
     
  7. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Entra a Mi equipo / clic derecho Administrar. Y en administrador de dispositivos habilita en el menú VER / Dispositivos ocultos. Fijate si te aparece iconos de color amarillos

    Aparte esas manchas negras las he visto en cabina de internet con poca RAM y procesador, cuando abro muchas ventanas o pestañas en un navegador se lagea feo y hasta se cuelga la pc jaja
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Pues instala nuevamente el flash player
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Por qué no actualizas a windows 10?
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  10. Carlos Tecno

    Carlos Tecno Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2014
    Mensajes:
    304
    Likes:
    33
    El flash player ya no es necesario con en chrome con html5 haz la prueba. Tampoco para youtube
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Reinstala driver de video. :yeah:
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  12. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Reset
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  13. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    por la tarjeta de video parece que esta presentando error
    ¿necesita cambio de placa madre?
     
  14. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,550
    Likes:
    888
    ¿ Monitor, tarjeta de video o software ?...Los rectángulos negros son constantes o se borran al actualizar el navegador o escritorio ? Aparece o no el puntero del mouse al pasar encima de los rectángulos ? Si es lo último, lo más probable es que esté mal tu monitor, sino intenta reinstalando el driver de video. Suerte.
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el hardware de tu PC
     
  16. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362

    vamos por paso
    eso te pasa solo en el navegador o en la pantalla en si
    osea si minimizas en chrome sigue igual o que