1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

le va a cojer 3g a este xiaomi si lo traigo de china ?

Publicado en 'Celulares' por luca_asphyx, 29 Abr 2014.





  1. luca_asphyx

    luca_asphyx Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    490
    Likes:
    187




    http://www.aliexpress.com/item/Orig...d-Core-Xiaomi-Hongmi-Red-Rice/1573380547.html

    mi cel ya esta en sus ultimos dias, queria renovar por uno no muy caro, chino pero no por eso malo, de una firma que de confianza, que no pase los 200 $ para pasar sin impuestos (solo tendria que hacerle el mtc que no cuesta nada que recuerde) este pequeño parece que queda en todos mis requerimientos, las criticas son buenas ademas

    mi unica duda, le pongo un chip claro prepago, y todo va a ir normal ? el 3g, las llamadas la señal y demas, trate de leer un poco en google pero mas me he confundido, alli indica que señale si lo quiero con "GSM 2G" o"WCDMA 3G", no la quiero fregar, ojala me puedan ayudar !

    saludos:hi:
     


  2. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Si te va a coger...:P
     
  3. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    202
    Dale con fe nomas, en las especificaciones indica que trabaja con la frecuencia 850, debe ser compatible.
     
  4. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,344
    Likes:
    1,040
    Que tal son esos celulares?
     
  5. Hargames

    Hargames Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,210
    Likes:
    286
    WCDMA 900/2100MHz (Available on WCDMA version)

    No funcionara el 3G solo trabaja (por el momento) con la banda 850 en peru
     
    A Muleiro le gustó este mensaje.
  6. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    365
    Likes:
    138
    A Hargames le gustó este mensaje.
  7. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,907
    Likes:
    544
    Ese celular no tiene la frecuencia 850 MHz en 2G ni 3G; en Perú no agarraría el 3G de ninguna empresa y en 2G solo agarraría Claro, Movistar solo en ciertas zonas.

    -----

    En ML está uno que lo quiere enchufar como sea a algún desprevenido. En el foro también he visto a uno, no se si sea el mismo.
     
    Última edición: 29 Abr 2014
  8. Hargames

    Hargames Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,210
    Likes:
    286
    Antes se vendian bastantes celulares europeos que solo funcionaban con 2G, a precio comodo con el cuento de que el 2G era rapido y con un servicio de 3G lento ,se llegaron a vender varios , ahora con el 3G mas rapido lo dudo...

    Aunque no falta el que dira, "por donde voy siempre hay wifi ,asi que esta bien para mi":plop:
     
  9. luca_asphyx

    luca_asphyx Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    490
    Likes:
    187