League of Legends servidor LAS (ping 66ms, 8-3-2015)

Publicado en 'Redes e Internet' por Nintendork, 8 Mar 2015.





  1. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229




    Vaya sorpresa, después de siempre probar y verlo a 250-300, ahora veo que un ping digno como para jugar en serio.

    Cuentra principal en NA con 174-180ms ping.
     
    A bbaster y eliotime3000 les gustó este mensaje.


  2. overdose

    overdose Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    17
    Likes:
    2
    Aguanta, Claro o Movistar?
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  3. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    ando en movistar y si , yo tambien me sorprendi , pero ya volvio a la normalidad para mi
     
    A bbaster y eliotime3000 les gustó este mensaje.
  4. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Movistar ADSL

    [​IMG]
     
    A bbaster le gustó este mensaje.
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    968
    Yo tengo 51 en LAS y 130-131 en LAN :V

    [​IMG]

    PD: En con bots mi cuenta es Lvl 3 en LAS y Gold :c en LAN :V
     
    A bbaster y eliotime3000 les gustó este mensaje.
  6. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12
    movistar es la voz

    Claro es un a ******
     
  7. Imaginario

    Imaginario Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    186
    Likes:
    14
    Hubo un tiempo donde habia buen ping en LAS (~70), pero depues volvio a subir (180+) cuando tenia mi linea ADSL.
    Ahora con HFC practicamente tengo mismo ping en ambos (120 ~130)

    Actualmente estoy probando y efectivamente tengo 50 de ping en LAS!
    Aunque sera temporal?
     
  8. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
    a ver a ver, no me la creo, me creare una en las. juego en las con 163 de ping, uso wtfast y lleog a 135 ( antes llegaba a 104 de ping) hasta que me cambiaron a nat3 hdp...
    Ah me olvidaba, Riot dijo que el servidor de las mejoraría en estos días, eso lo leí hace 2 semanas, con nueva infraestructura y toda la cosa, será ya lo hicieron ?
     
  9. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Habrá que preguntarse si mejoró infraestructura o Movistar le estuvo pidiendo cupo. En Chile, Claro y VTR (que es un operador virtual basado en Movistar) estuvieron metiendo cabe a Riot el año pasado.

    Y como leí rumores que Movistar le picó a Google por algunos servicios suyos, nada se descarta.
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    si yo también tengo el mismo ping y eso que mi linea es ADSL con NAT3 :C
     
  11. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    968
    que tengas nat3 no significa que tengas mas ping que el resto jaja :), ya que usando la teoria el nat3 se usa para algo completamente distinto.
     
  12. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    Yo solo quiero comentar pa subir de level xDD
     
  13. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,363
    Likes:
    1,008
    Con HFC de movistar tengo esto.

    58ms

    [​IMG]

    Con HFC de Claro tengo 290ms una asquerosidad.

    [​IMG]
     
    Última edición: 10 Mar 2015
    A bbaster le gustó este mensaje.
  14. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
    A ve rme pasó esto, creé mi cuenta en las 88 de ping, luego de jugar un día intenso al otro día, 109, alguien sabe que c+++ pasó ?
    Ah pero veo que Lan me bajó de 135 a 115 ( con wtfast)
     
    Última edición: 11 Mar 2015
  15. overdose

    overdose Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    17
    Likes:
    2
    Bueno, al diablo todo. Movistar al parecer es el mal menor.

    GGWP
     
    A bbaster le gustó este mensaje.
  16. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
    El truco esta en las ips, volví a tener 135... y eso solo te lo mueve movistar, por más que apagues tu modem mill veces, la misma webada es.
     
  17. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12
    LoL con movistar de 2mb , 150 de los 250 que tenia con claro XD!
     
  18. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12
    en NA lol 180 , 2mb de movistar.

    dentro de un rato probare LAS a ver que tal va.


    casi igual al mio xD!


    HOLY GOD! EL OP NO MENTIA ES VERDAD!!! tengo 70 de ping en LAS! No es broma! aun no salgo de mi asombro! con movistar 2 mb!
     
    Última edición: 23 Mar 2015
  19. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12
    me cuentan que el server de LAS lo an movido a chile de estar el server alli para siempre mas la ayuda de movistar (creo que ha hecho algo con su conexion que favorece al peru tambien) no creo que sea temporal , si a Peru le toca jugar en LAS ,ya me imagino el desmadre que se va a armar alli con los chilenos, puro racismo.
     
  20. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,388
    Likes:
    585
    Eso lo explica, la mejor conectividad internacional no es a USA como muchos piensan, sino es a Chile, debe ser porque hay muchas empresas chilenas aqui en Peru para que movistar Peru se haya animado a hacer un peering directo hacia movistar chile.