League of Legends

Publicado en 'Más allá del teclado' por pablofeco, 6 Feb 2015.





  1. pablofeco

    pablofeco Miembro nuevo

    Registro:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1




    Si hay alguein alguien interesado en jugar clasificatorias por equipos que este entre un rango de plata ll a mas, ecribanme para jugar en equipo (: (LAN) (TARGETOFF)
     


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    394
    Amigo cuanto de ms tiene en ese juego?
     
  3. pablofeco

    pablofeco Miembro nuevo

    Registro:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    Unos 2 años, mi primera cuenta se quedo en NA, por desconocimiento de la tranferencia y mi cuenta que juego actulamente esta en LAN (:
     
  4. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Con movistar aprox 160-180 en el servidor LAN.
     
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    394
    igual yo :C
     
  6. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Con "ms" se refiere e milisegundos, es decir, el ping.

    Existe el WTFast pero me da un error raro, cuando ya va a cargar la partida me aparece un error de conexión y me saca.
     
  7. pablofeco

    pablofeco Miembro nuevo

    Registro:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    Si yo tambien estaba con 180-190, con movistar, pero desde hace un par de dias me tira 135-140.
     
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    394
    que raro aquí en mi cabina tengo un cliente que compro su licensia de WTFast y normal nunca le a pasado ese problema
     
  9. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Antes no me pasaba, no sé qué sucede ahora :/
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    394
    ashaa que raro xD
     
  11. pablofeco

    pablofeco Miembro nuevo

    Registro:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    Disculpen la ignorancia que es WTFast ?
     
  12. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Es un programa que te permite conectarte a través de una VPN especial para juegos lo cual ayuda a reducir el ping.
    Puedes probarlo gratis por unos días pero luego se debe pagar. Al pagar tienes más beneficios.
    https://www.wtfast.com/
     
  13. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    394
    es un programa para bajar el ms en los juegos online mas informacion Google xD
     
  14. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Ayudara si se juega x WiFi???
     
  15. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Bueno, mejora el ping, pero si tu conexión es inestable no habrá mucho que haga por ti. Pero sí, si tu conexión está bien, entonces sí mejorará tu ping.
     
  16. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Xq en WiFi el ping es muy alto a comparación de estar conectado x cable, si con ese programita se puede igualar el ping al del cable ya seria un buen avance
     
  17. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Con cuánto ping juegas por Wifi? Porque yo al estar por Wifi tengo el mismo ping que por ethernet.
     
  18. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    No e revisado pero se siente lento a comparación de por cable
    No juego desde q te llevaste la gtx 650 jaja, toda esperar unos meses para ir x una r9 290x o ver q sale en la serie 300 de amd
     
  19. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    135-140 ms movistar hfc :)