led rojo de pc parpadea y pc no enciende

Publicado en 'Placas Madre' por wilinux, 13 Abr 2016.





  1. wilinux

    wilinux Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    600
    Likes:
    12




    tengo una pcchips p23g de un momento a otro ya no iniciaba la pc y solo se queda parpadeando el led de color rojo(de disco duro),cuando hago clear a la bios la pc enciende pero cuando guardo la hora o hago algun cambio en la bios ya no y solo se queda parpadeando el led de color rojo(de disco duro), ya hice:
    1)clear bios
    2)sacar la pila
    3)cambiar memorias
    4)cambiar fuente
    5)desconectar discos
    6)flashear la bios

    si es la motherboard, que problema puede ser?
     
    Última edición: 13 Abr 2016


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,964
    Likes:
    750
    Para ser una PcChips duro bastante, pero ya era hora de despedirse, lo mejor es que cambies de PC, no me imagino lo basica que debe de ser esa maquina.
     
  3. Pelucin

    Pelucin Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2015
    Mensajes:
    107
    Likes:
    11
    ya esta pidiendo chepa la maquina es hora q renueves
     
  4. wilinux

    wilinux Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    600
    Likes:
    12
    Pero específicamente que parte de la placa puede estar fallando
     
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Bios...
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    tienes suerte que esa placa aun encienda, el problema es la bios
     
  7. ultraseven

    ultraseven Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    233
    Likes:
    35
    Vas con tu case a paruro pero busca alguien con una placa similar y que te cambie o por una similar de mejor calidad ASUS o GIGABYTE y listo te sale barato que comprar una nueva ... ahora si no quieres estar formateando y empezar de cero busca una placa igualita.

    Incluso te sale mejor que estar tratando de ver que tiene esa placa.... es una pérdida de tiempo

    Si te reparan te van a cobra minimo 40 soles la cambiada te piden 80 tu eliges
     
  8. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    496
    Likes:
    77
    Esa placa hay en Leticia pero tienes que ir sabiendo ya que la mayoria estan reparadas y con algun defecto que otro claro que estan comodisimas , no se de donde sacas que esta 80 soles ? Esa placa bordea los 40 soles por ahi y vas a encontrar mas en intel y gigabyte, dificil que encuentres asus. Pero en que pierdes tiempo reparandola es cierto, lo mejor es comprar una usadita y ver si esta reparada cachinearla hasta mas no poder ya que si bien ahi hay gente capa siempre por ahi hay patitas que no saben ni lo qye estan vendiendo y solo se dedican a cachinear y vender. Asi que ya tu ve ps
     
  9. Bruno1207

    Bruno1207 Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    526
    Likes:
    74
    fuente???
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    quita todos los ..tos conectores del panel frontal, especialmente del disco duro ya k de k te sirve desconectar el disco si sigue el led rojo :lol:
    Placa calata + fuente mas grande y bueno ( no de otra pcchips), y encender desde panel frontal con un lapicero.
    Si continua igual la falla es el chipset sur. :D
    De paso haz una inspeccion fisica exhaustiva.
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    Bios dañada. :cafe:
     
  12. Coppe

    Coppe Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2015
    Mensajes:
    151
    Likes:
    13
    shishi
     
  13. Zero1987

    Zero1987 Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2016
    Mensajes:
    256
    Likes:
    20
    Intenta desarmando todo sólo placa fuente ynmeloria RAM y intentarlo encender con un desarmado, puede ser que alguna parte del case haga un corto si no ya es tu placa.
     
  14. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    como ves, aunque vayas a un tecnico te recomendara comprar otra placa
     
  15. wilinux

    wilinux Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    600
    Likes:
    12
    le cambié de bios de otra placa del mismo modelo que si funciona, pero igual no levanta cuando le cambio la hora.
    Así que bios no puede ser, ya lo probé quitando todo dejándolo solo con procesador y memoria, pero es igual.
     
  16. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Ya no sirve esa placa esta cruzada
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    Hace rato te dije que no es BIOS, ya que hace tiempo re programe esas placas y otras similares.. Es chipset o algo relacionado a éste..Siempre y cuando estés haciendo bien las cosas claro está
     
  18. wilinux

    wilinux Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    600
    Likes:
    12
    ¿sabrían decirme que parte es para reemplazarla?
    si es el chipset , ya fue.
     
  19. ultraseven

    ultraseven Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    233
    Likes:
    35
    Por ejm el negro mama de Willson yo siempre le he visto sacar los condensadores electroliticos otra cosa no le he visto hacer, por ejemplo nunca le vi sacar algún integrado o al así luego lo conecta y si funciona te dice ya esta, sino te dice ya fue.
     
  20. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Estimado es la parte del vídeo de la placa, lo que puede hacer es comprar una tarjeta de gama baja de ser posible de segunda, y la pruebas, a lo mejor levanta, Pero un consejo de pata, ya es hora que te compres otra máquina esa ya cumplió.
     
Etiquetas: