Lenovo G570 Ayuda

Publicado en 'Laptops' por Icer, 15 May 2014.





  1. Icer

    Icer Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2010
    Mensajes:
    158
    Likes:
    29




    Quisera que me brinden su ayuda con esta laptop la cual de la noche a la mañana comenzo a hacer un sonido muy irritante al momento de encenderla.
    Les dejo un video que tome, el cual creo que explicaria mejor el problema.

    https://www.youtube.com/watch?v=ALLHCSHT9KI&feature=youtu.be

    El video lo detuve porque es muy larga la espera hasta que cargue el sistema (unos 6-7 minutos) pero luego de que este carga todo esta normal y el sonido desaparece,a veces al encenderlo la pantalla se queda en negro con un prompt y no llega a cargar nada y siempre con ese odioso sonido ¬¬.
    Cabe aclarar que ya revise las memorias con memtest y no tienen fallas, el hdd revisado con crystal disk y su estado de salud es "bueno 100%".
    Espero su ayuda para resolver este problema o talvez leer la experiencia de alguien que haya tenido este mismo inconveniente.
     


  2. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  3. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,235
    Likes:
    1,681
    Cuidado que eso puede ser el teclado que anda mal. A mi me paso con una Acer.
     
    A VIHSIDA le gustó este mensaje.
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Desfragmenta el disco duro y elimina espacio, revisa si hay actualizaciones de BIOS.
     
  5. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Garantia?, las lenovos tienen una muy buena.
     
  6. Icer

    Icer Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2010
    Mensajes:
    158
    Likes:
    29
    Pues ahora que lo dices hace unas semanas dejaron de funcionar algunas teclas como F2 y la flecha abajo.....:mmm:pero no crei que eso influyera en el arranque, ¿que le sucedio a esa acer? ¿se pudo solucionar tu problema?
     
  7. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,235
    Likes:
    1,681
    me tuve que despedir del teclado y tener uno propio.
     
  8. Icer

    Icer Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2010
    Mensajes:
    158
    Likes:
    29
    El dia de ayer le heche mano a la laptop con la ayuda de un tutorial en youtube, y pude desconectar el teclado y desde entonces enciende con normalidad y sin el molesto sonido de antes, al parecer el problema era alguna falla en el teclado!!.:yeah:
    Ahora la pregunta es.....ya que tengo que cambiar el teclado y ya que originalmente este era en ingles ¿sera posible instalarle un teclado en español que sea para el mismo modelo y marca? .:mmm:
     
    A VIHSIDA le gustó este mensaje.
  9. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    La falla es que alguna tecla se quedó pegada, es decir precionada, entonces al encender es normal que toda compu se suelte ese pitido, porque supuestamente le estas presionando alguna tecla y el arranque intenta recivir tu orden.

    A mi en muchos teclados me pasa eso, pero despues de sacarle de esa traba todo sigue normal.

    Es curioso que no presentaras problemas con el World o al Navegar por Internet, porque una tecla pegada molesta y límita al Sistema operativo mucho para trabajar, casí al instante uno se da cuenta de que tecla es la que interfiere y procede a manosearla para que se le quite lo trabada.
     
  10. Icer

    Icer Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2010
    Mensajes:
    158
    Likes:
    29
    Pues la verdad es que si me presentaba problemas, y eran mas de una tecla las que estaban inutilizadas, por eso venia usandola con un teclado usb.

    Paso a comentar que consegui un teclado para mi marca y modelo de laptop en español a buen precio( el mio originalmente era en ingles), y pues luego de colocarlo este funciono de lo mas normal solo tuve que cambiar la dispocision del idioma para el nuevo teclado.

    Problem solved!! gracias :hi: