[Vendo] Lenovo Thinkpad Core i5 !

Publicado en 'Compras y Ventas' por aovl93, 14 Ene 2013.





  1. aovl93

    aovl93 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Nov 2012
    Mensajes:
    16
    Likes:
    2




    Pantalla: 14.1 pulgadas WXGA (1280 x 800) con retroiluminación LED (acabado mate)
    Sistema operativo: Windows 7 Professional Oringinal de Lenovo (64 bits)
    Procesador: Intel Core i5 (2.40GHz, 3MB Cache)
    Memoria: 2GB DDR3 RAM (1 modulo usado y 1 libre)
    Almacenamiento: 320 GB HDD
    Unidad óptica: DVD + /-RW
    Inalámbrica: Intel 6250 802.11AGN, Bluetooth
    Gráficos: Intel GMA HD de gráficos integrados
    Potencia: 57Wh 6 celdas, 65W 20V AC adaptador
    Lector de Huellas Digitales
    Camara web
    Teclado en Español
    Bateria dura aproximadamente 3 horas

    Obs:
    • la carcasa exterior esta con unas rayaduras.
    • La parte al abrir la laptop esta en perfecto estado (todo funciona perfectamente)
    • Estado general 8 de 10 puntos.
    Cualquier pregunta es bienvenida y será respondida a la brevedad posible

    Precio: 1299 Soles.
     


  2. HRAMIREZS

    HRAMIREZS Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    185
    Likes:
    37

    tu dell que me vendiste estaba malogradasa, el brillo se bajaba y subia aparte que para ser una core i5 era mas lenta que una pentium 4. No se que rayos tenia solo te puedo decir que me ensarte con esa maquina. Igual, ya la vendi de remate y eso fue por que yo si le dije al comprador las fallas que tenia. Pd: Mas sinceridad en tus venTas en un futuro, ya que cuando te pregunte me disjiste que no le fallaba nada. GRAN MENTIRA
     
    Última edición: 14 Ene 2013
    A anakleto le gustó este mensaje.
  3. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    No es por nada pero eso pasa por comprar a un usuario NUEVO sin reputación ni nada...

    Bien por ti que la vendiste, mejor aun que pongas lo que sucedio con tu compra, asi los demás están mas atentos a estas supuestos "remates"
     
  4. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    huy que mal .... :S , pero que no la revisaron personalmente?
     
  5. Gasa

    Gasa Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90
    K paso la compraste CONTRAENTREGA n o la probaste?
     
  6. HRAMIREZS

    HRAMIREZS Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    185
    Likes:
    37
    claro, la probamos, y aparantemente funcionaba bien. La maquillo bien el brother.
     
  7. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Que modelo de Core i5?? Es de segunda generación??

    Muy cara para las prestaciones!

    Saludos
     
  8. aovl93

    aovl93 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Nov 2012
    Mensajes:
    16
    Likes:
    2

    Pero que mentiroso que le habras hecho, la dell era una dell latitude, no la maquille, tu mismo quedaste encantado, la maquina no recalentaba y era muy veloz, te la di con 6 gb de ram que le habrás hecho tu.
    La probamos y todo funcionaba bien, a mi no me dio ningun problema en el año que la tube, asi que porfavor si la malograste tu no le vengas a hechar la culpa al vendedor
     
  9. HRAMIREZS

    HRAMIREZS Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    185
    Likes:
    37
    no se bro, tu debes saber que la laptop estaba floja en la parte del monitor, que el brillo de la pantalla subia y bajaba, que para ser core I5 demoraba un huevo en prender, y encima no levantaba programas ligeros. .etc etc...
    Bueno, ya fue. Solo pido sinceridad, ya que yo te pregunte que me digas conscientemente que detalles tenia y me contestaste que ninguna.
     
    Última edición: 15 Ene 2013
  10. aovl93

    aovl93 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Nov 2012
    Mensajes:
    16
    Likes:
    2
    y no la tenia. si estaba lenta no es mas que sistema, le habras metido un virus tu. si se le subia y bajaba el brillo es porque tiene un sensor de luz, que se puede desactivar facilmente.. se nota que no sabes nada de computadoras.
    Programas ligeros? esa latitude te levanta cualquier cosa, asesorate antes de comprar, y rematar tus cosas por problemas que no hay.
    Lee mas y aprende antes de decir todo tipo de tonterias como estas
     
  11. HRAMIREZS

    HRAMIREZS Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    185
    Likes:
    37

    si pues no se de computadoras.....sensor de luz jajaja hablaos
     
  12. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    A masterscan le gustó este mensaje.
  13. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,131
    Likes:
    594
    Gracias yuyoelmero haciendo un poco de offtopic , ahora se para que sirve eso del sensor de luz que tengo puesto en la Laptop

    [​IMG]
     
  14. Siro

    Siro Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    267
    Likes:
    42
    varias laptops lo tienen, igual que los celulares. yo lo tengo desactivado porque es una joda que se suba y baje el brillo de la pantalla.
     
  15. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Ecole papa es como el que se tiene en los celulares que le llaman la opcion de brillo automatico pero en si su nombre real es sensor de luz ambiental o natural y sirve para que de acuerdo al ambiente el aparato gradue una cantidad de brillo y sea legible el uso del computador o smart

    Bueno en si es bien fastidioso.
    En el cel tambien lo tengo desactivado
     
  16. HRAMIREZS

    HRAMIREZS Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    185
    Likes:
    37
    no soy un novato ni novel es esto. sabia que tenia sensor de luz y lo desactive. y aun asi en lugares de oscuridad constante el brillo subia y bajaba. igual pasaba en ambientes claros. intente ajustar el brillo y aun asi seguia, asi que supuse que era una falla. me da risa que diga que es por el sensor de luz, igual ese no era el unico detalle de su ex matraca. y no le meti ningun virus. despues de adquirirla, la prendi y estaba recontra lenta(para ser core i5), eso me preocupo, y por eso no le pase mis archivos. el lector de cd se colgaba y encima la carcasa estaba floja, sin contar con los programas que no levantaba, el recovery parece que se borro con tantas formateadas que le diste.

    ojo, se los problemas que trae comprar un producto de segunda y eso lo acepto. lo que no tolero es la poca transparencia.

    si quieren comprenle sus cosas... masoquistas
     
    A anakleto le gustó este mensaje.