Les han subido la velocidad? (movistar)

Publicado en 'Redes e Internet' por angelissima, 16 Jun 2016.





  1. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256




    acabo de ponerme a descargar y se iba hasta 8.5Mb/s acabo de hacer test y me marca esto.

    [​IMG]

    tengo 15Mb por hfc, revisen chicos... imagino que sera alguna promo o tal vez un error.
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Fijate si te clavaron NAT3
     
  3. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    estoy en nat2
     
  4. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    488
    Likes:
    71
    que tipo de paquete tienes?
     
  5. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Quizá estén optimizando redes por tu zona, pero dudo que te levanten la velocidad tanto sin pagar más. Si tienes 15, te lo subirían a 20 ... algo así. No tanta diferencia. Debe ser algo temporal, como te digo. Salvo mejor opinión.

    Saludos.
     
  6. Mozzi

    Mozzi Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    Sueben cada 6 meses peor luego el recibo tiene algunos " ajustes" de pormedio.
     
  7. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Un trio HFC 15Mbps, cable mágico estándar digital y el teléfono con llamada ilimitadas a fijos locales.
     
  8. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    488
    Likes:
    71
    [​IMG]
    y yo pago por 20mbps :v
     
  9. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Como identificas el tipo de NAT?
     
  10. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    488
    Likes:
    71
    hay actualmente una promoación que te dan 60mbps si sacas el de 15
     
  11. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    FIJATE QUE EL IP QUE VES EN EL MODEM SEA EL MISMO QUE VES EN DONDE HACES EL TEST.

    por cuanto tiempo?
     
  12. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Infiero entonces que si es la misma IP entonces es NAT2?
     
  13. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,463
    Likes:
    1,077
    A angelissima le gustó este mensaje.
  14. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Claro.

    Nat 3 es cuando tu ves una ip en tu modem y ves otra en donde haces el test.
     
  15. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Deben haber conectado en tu mismo nodo a un nuevo pez... Y a ese nuevo le toca 100 MB de promo un par de meses, pero no siempre pasa, a mi tambien me paso, pero ya tengo mi velocidad real hoy en dia
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  16. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Interesante, de paso salgo ganada.
     
  17. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    126
    En estos momentos tengo un Internet inestable :( tanto módem y teléfono fijo, me dicen q me llamarán... A q creen q se deba?
     
  18. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Provecho, eso se debe a que migraste a HFC. Disfrutarlo por tres meses @angelissima
    Pd: hace rato debiste de migrar

    Camino a 5 meses y sigo con esa velocidad de 100megas en mi otra casa.
     
    A canondegeminis y angelissima les gustó este mensaje.
  19. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Pero yo migre a HFC hace 2 meses, te acuerdas? :)

    Lo de los 100Mb te avisaron? o te lo dieron sin avisarte?
    Mejor me quedo callada y no llamo al 104 no? :baila:
     
  20. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Si me acuerdo, por eso te mencioné en mi PD que hace bien rato debiste incrementar tu velocidad.
    No te avisan cuando subes de velocidad, ni promocional ni asegurada, y tampoco cuando decrece. Ni Movistar ni Claro.
    Y mejor no digas nada al 104, sólo aprovechalo
     
    A angelissima le gustó este mensaje.