les recomiendo fuentes de poder genericas AVATEC

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por NOVATOENDATA, 10 Feb 2014.





  1. NOVATOENDATA

    NOVATOENDATA Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3




    hola....
    yo tengo uan fuente de poder avatec 600 watt, me va super
    aveces, tengo prendida, mi pc todo el medio día............ y no se me a quemado..
    e jugado juegos a fullllllllllll
    detallo
    resident evil4-5-6
    toda la saga de call of duty
    y mi fuente sigue viva, como dicen q las fuentes genéricas son malas................
    xDxD
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Demas partes de tu PC? Tal vez no tengas componentes que requieran una fuente de mas de 200w.
     
  3. NOVATOENDATA

    NOVATOENDATA Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    cori 5
    2xram 4 gb
    placa gigabyte
    y a fullllllllllll
    Q INSINUAS Q MI FUENTE SOLO DA 200W, JAJA
    DA 600WATT
     
  4. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    yo tengo un avatec de 650w reales...!
    con
    fx 8350
    970a-d3p
    ram 2x4gb
    hd 7950

    todo el dia 24/7 con amanecida ya casi un año y como si las ******,,,! se pasea... me arrepiento de haver gastado tanto en una cm o thermaltek para que me den es mismo rendimiento...!

    las cm thermaltek o corsair solo cuestan mas por la certificación que tienen...! pero al final es lo mismo...!
     
    Última edición: 11 Feb 2014
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Qué tarjeta de vídeo lleva?

    Dependiendo de la certificación.
     
  6. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    yo tambien tengo una generica y me dura años, pero es porque mi maquina no requiere de mucha energia. personalmente NO recomendaria ninguna fuente genérica si es que no fuera absolutamente necesario (falta de dinero o maquinas de bajo consumo).
    Asi que si vas por maquinas gamers mejor fuentes reales sino ... algun dia ... algun dia... :D
     
    A Rikimaru y mrluchox5 les gustó este mensaje.
  7. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    :risota: Me has hecho la noche.

    Tienes razon, para uso domestico y que no exige gran demanda de Hardware, una Fuente Generica es lo mas ideal, Es simple, no le vas a poner una fuente de 1000w a la PC de tu abuelita.
     
    A manolo188, coque20 y Cybertortuga les gustó este mensaje.
  8. NOVATOENDATA

    NOVATOENDATA Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    tengo video integrado en el procesador pz man.............
    Perod e seguro q a un con tarjeta de vÍdeo dedicada, igual me jalaria
     
  9. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Dependerá de la tarjeta de Video que pongas. No es toy diciendo que sea mala marca, pero si luego alguien viene a quejarse de que no da los resultados esperados, sinceramente, tampoco vamos a dejar que tire barro a un hardware que no esta acorde a lo que en realidad necesite.
     
  10. NOVATOENDATA

    NOVATOENDATA Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    digamos q si man, pero uan generica vs una de marca, de la misma potencia, se van a suplementarios
     
  11. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Bueno, veo que estas algo desinformado respecto al tema. No por algo existe las certificaciones. No te preocupes ya vendra Sasse a ponerte al dia respecto al tema.
     
  12. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    699
    Likes:
    289
    Bueno yo tengo una genérica Halion 300W y no se puede oveclockear mi APU A6, el sistema se empieza a desestabilizar. Así sin OC corre sin problemas.
     
  13. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Para empezar, la potencia de salida no determina la calidad de la fuente, infórmate. Segundo, dudo que sea de 600W, ese debe ser el pico.

    Para mi que eres troll, eso o no conoces casi nada sobre fuentes. Escatimar en un componente tan crítico como este es para los tontos o para los que no saben nada de nada ni buscan informarse.
     
  14. NOVATOENDATA

    NOVATOENDATA Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    y man, y q pasa, con el q no tiene para comprar una de marca pzzzzzzzzzzzzz
    solo tiene para la pc na mas
     
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    En realidad depende de lo que vas a hacer, si es para un equipo de oficina que va estar encendido tranquilamente más de 10 horas al día por muy poco consumo que tenga, no me parece una buena idea apostar por una fuente genérica. Aunque si lo piensas bien, las máquinas cabineras están encendidas todo el día con su fuente Halion, Micronics o Eagle en el mejor de los casos.
     
  16. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Creo que no leiste esto.

    ------------

    Esto es cierto, esas fuentes, son bien guerreras, pero su rendimiento se deben principalmente al bajo consumo que se encuentra en esos hardware.

    Para aclarar algo, un Tico y Yaris tiene en su velocimetro 160 kmph, pero creo que nadie en su sano juicio ira a competir contra un Ferrari con cualquiera de esos 2 carros.
     
    Última edición: 11 Feb 2014
  17. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,806
    Likes:
    2,821
    Para empezar avatec NO EXISTE, no hay fabrica con ese nombre ni ensamblador, es el nombre q el importador de Perú pide q le ponga a unas "fuentes" chinas de dudoso rendimiento.

    Con esas especificaciones dudo q consumas mas de 200w y tu fuente estará chupando x los 300w, asi q estas estas desperdiciando cerca de 100w con tu "recomendada" fuente. Para q despejes tus dudas hay aparatitos q los colocas en tu toma eléctrica y arrojan tu consumo en watts.

    Ah y te aseguro q esa fuente entrega 600w y muere en menos de 5 minutos, y con estos conceptos quieres dedicarte a brindar servicio técnico de PC ¬¬ estarías siendo uno mas de los estafadores q dices q son algunos "técnicos".
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  18. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
  19. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    yo he tendio fuentes genericas, despues de 1 año de uso full load con torrents toda la noche, se incendiaban y en una oportunidad se llevaron mis memorias, y me cruzaron la placa, ademas que el case quedo negro quemado, nunca mas genericas.
     
    A codeR2 le gustó este mensaje.
  20. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    Banearon a la reencarnación de gavetso... pero este tipo de gente siempre vuelve.