1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

lg f60 servicio desactivado

Publicado en 'LG' por jorge guerrero, 5 Set 2016.





  1. jorge guerrero

    jorge guerrero Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1




    hola amigos pues tengo un problema y es que mi lg dice servicio desactivado y no puedo recibir ni hacer llamadas
    he buscado en internet y me han dicho que es entrando a redes moviles y poniendo una cosa en automatica pero el problema es que no me da la opcion de entrar a redes moviles es decir aparece como desenfocado: [​IMG]
    que puedo hacer?
     


  2. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    504
    Has revisado en Osiptel la lista de IMEI corruptos ?
     
  3. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
    parece que volaron tu imei
     
  4. jorge guerrero

    jorge guerrero Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1
    mm explicate mejor XD es que nose mucho de ese tema

    a que te refieres porsiacaso quite el sim y lo puse en otro celular y va normal
     
  5. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    504
    Entra al sitio de osiptel y hay una seccion en la que puedes revisar el IMEI de tu telefono el cual lo sacas tipeando asterisco michi 06 michi. Ese numero lo escribes y osiptel de dice si esta bloqueado.

    http://www.osiptel.gob.pe/sistemas/sigem.html
     
  6. jorge guerrero

    jorge guerrero Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1
    me dice que es "null" pero pongo verificar y no pasa nada
     
  7. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    504
    Que raro, acabo de probar y si sale el reporte, a ver reintenta.
     
  8. jorge guerrero

    jorge guerrero Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1
    pero se supone que el imei es de 15 digitos y solo me sale null
     
  9. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    504
    Parece que hay una fala, pero al introducir el IMEI de mi telefono salio OK, espera un rato y trata otra vez.
     
  10. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Sube una captura, creo que tienes el imei corrupto.
     
  11. Spartako

    Spartako Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    360
    Likes:
    21
    imei baneado puede ser?
     
  12. jorge guerrero

    jorge guerrero Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  13. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    [​IMG]
    eso no ocurre de la nada, que hiciste antes de que te pase eso?, actualizaste de version? hiciste un hard reset o instalaste una aplicacion?
     
  14. jorge guerrero

    jorge guerrero Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1
    mmm pues la verdad no me acuerdo el hard reset lo hize despues de que pase eso, no habia instalado nada nuevo, ya me estaba dando problemas como el android dejo de funcionar o cosas asi, supongo que tengo que llevarlo a un tecnico
     
  15. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Aveces al hacer hard reset o actualizar el imei se "corrompe" y en ocaciones se arregla haciendo una reseteo. Prueba haciendo primero un hard reset (data y cache) y lueo haces un reset desde el menu (en algunos modelos funciona), sino un tecnico.
     
  16. jorge guerrero

    jorge guerrero Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2016
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1
    ok muchas gracias, en todo caso si voy a un tecnico cuando me cobraria mas o menos?
     
  17. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    No sabria decirte, pero te cobran depende del modelo y de la cara.
     
  18. supermd

    supermd Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2011
    Mensajes:
    111
    Likes:
    7
    Prueba restaurarlo con Lg support tool. Sino un tecnico no deberia cobrar mas de 20 soles