[Vendo] LG ISP TV/LCD/Monitor 32' VGA/HDMI 1080p/USB (divx, mkv, avi, etc)

Publicado en 'Compras y Ventas' por Polancho, 6 Feb 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733




    Ok, a ver si la gente se anima con uno de 32 pulgadas, los de la reuna 2.0 ya vieron lo vacan que son los juegos a full HD en uno de 32.

    Foto Real: (la puse a drede para que se note el tamaño en comparacion a un case de mid-tower tradicional)

    [​IMG]

    Modelo de referencia. LG 32LD460, Para mas info...

    http://www.falabella.com.pe/falabella-pe/product/12185367/LCD-32-FHD-%2B-HOME;jsessionid=8F6607E12A5235FFFC27358F5CAE2F22.node3?passedNavAction=push

    Motivo: tengo la intención de torturar mas a mi vista ahora con uno de 42'

    Precio: $590 (entrego boleta original con un precio mas elevado y garantia de 24 meses (-4) :biggrin:)

    PD: Esta forrado con sus plasticos todavia, sale en su caja, manuales, control, etc, obsequio cable HDMI.

    PD2: aumenta $50 y te doy un Deco full HD :yeah:

    Salu2!:hi:
     
    Última edición: 6 Feb 2011


  2. laptopshigueret

    laptopshigueret Suspendido

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    656
    Likes:
    44
    cuanto por tu deco?
     
  3. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    No tenia la intencion de venderlo, pero lo pondre en venta aparte, el precio seria de S/. 150 .

    aqui unas fotos...

    [​IMG]

    [​IMG]


    Aqui una demostracion en pleno funcionamiento con mi LCD:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Actualmente tiene configurados los canales...

    Frecuencia latina (1080p)

    TV Peru (1080p)

    Global TV (1080p)

    ATV HD (1080p)

    America TV SD (480p)


    Ademas de las señales estandar para celulares.

    salu2!:hi:
     
  4. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Polancho puedo ver cable con este deco?
     
  5. garbage

    garbage Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    23
    tienes un MP
     
  6. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Te lo cambio por mi RTC de 12 pulgadas :w0w:

    Mentira, te envio un MP.

    Por cierto, tremendo Monitor pero tu teclado y mouse no combinan xD
     
  7. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    si pues, me quede aguja despues de la compra, lo que normalmente ubiera sido monitor de 24, teclado, mause y audios gamer fueron sacrificados. :biggrin: ¿Que queres que haga', mas que gamer, soy anime y movie fanboy :yeah:

    PD; en un toke respondo tu mp :hi:
     
  8. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Disculpa la asnada, pero me explicas para que sirce ese deco???
     
  9. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    Al ser un LCD full HD podes aprovechar dicha capacidad para conectar el decodificador de señal terreste y ver la Programacion de los canales locales en alta definicion.


     
  10. Khriz

    Khriz Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    471
    Likes:
    88
    entonces puedo colocar la señal pirata de cable magico q me llega a este deco y ya tengo los canales en HD ? :D
     
  11. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    Nope, veamos este deco trabaja con una antena simple (de las de conejo) no se paga nada ya que la señal digital de los canales locales es libre.
     
  12. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Disculpa que esto se haya vuelto un OFF, pero dime, en tu caso, han aumentado tu nro. de canales??
     
  13. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    En lo personal, al monitor le doy mas uso con la PC que con el modo TV/Deco.

    los canales digitales que configure en el deco son:

    Frecuencia latina (1080p)
    TV Peru (1080p)
    Global TV (1080p)
    ATV HD (1080p)
    America TV SD (480p)


    Respecto a tu pregunta se podria decir que tengo la disponibilidad (o moneria :biggrin:) de tener esos canales, los cuales se disfrutan mas cuando alguno de esos canales transmite algun evento deportivo o de espectaculo. Creo que la copa america sera transmitida en full HD (como lo fue con el mundial).
     
  14. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
Estado del tema:
cerrado.