[Vendo] Liberacion de Celus!!!!

Publicado en 'Compras y Ventas' por H0unter, 26 Ago 2011.





  1. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153




    Estimados!!!!!
    Tengo credito disponible en : http://www.gsmliberty.net/shop/
    Para liberar celus!!!!

    Es liberacion por imei!!!!

    Quiero terminar los credito ya!!!!

    Es decir vendo el codigo de liberacion por IMEI a : 40 soles.

    Solo me dejas tu numero de imei , y te mando el codigo de liberacion a tu correo , rapido simple y sencillo!!!!

    ¿Quien se anima?

    Saludos!!!
     


  2. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    oe barrio tengo un fono movistar que esta bloqueado la linea , habla tambien lo liberas??? es urgente olvide decir que es un nokia 5310c2

    saludos
     
    Última edición: 26 Ago 2011
  3. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Bloqueado por ROBO/perdida? Movistar Peru?Explicame mas puede ser que se pueda liberar saludos :D
     
    Última edición: 26 Ago 2011
  4. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    me lo encontre en el carro , estaba bloqueado , no funcaba con ningun operador :yeah:
     
  5. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,511
    Likes:
    158
    Compadre ahi toca cambio de imei no liberacion dependiendo el modelo eso por sofware o hardware saludos.
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  6. MEJISTO

    MEJISTO Suspendido

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    337
    Likes:
    24
    si tu cel es rojo es claro y solo claro
    si es azul es movistar y solo movistar

    no le pongas para ambos, porque si llega a fallar la unica forma de arregarlo es comprando su tarjeta y eso cueta de 90 - 110 soles en malvinas.
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  7. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Asi es , mi cuenta es solo para liberar celus comprados y adqueridos decentemente xD!!!
     
  8. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    ok gracias por las respuestas el dia de ayer sabado fui a las malvinas y buscando entre toos los locales que algunos me decian te costara 100 lucas otros me decian naa solo se puede levantar nuevamente por software pero con el riesgo de que se blokee, otro querian 80 lucas pero solo quedaba para el mismo movistar y casi al final cuando ia daba mis esperanzas por terminado encontre un local donde me hicieron un cambio de placa a mi Nokia 5310C2 y lo dejaron libre para cualkier operador , ia lo probe con la Claro y Movistar y lo weno es que me costo solo 60 lucas, ahora esta que funciona de los mas normal :)
     
    Última edición: 28 Ago 2011
  9. MEJISTO

    MEJISTO Suspendido

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    337
    Likes:
    24
    Ruega que no se bloquee porque el problema esta ahi, que cuando se bloquee te van a tener que cambiar la tarjeta interna, igual para el 5230. No te recomiendo que si se blokeee y lo arreglas lo pongas para ambos, escoge el que sea de su color, si te fijas en catalogos movistar o claro ninguno tiene el color del otro operador.
     
  10. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    weno la persona que lo hizo me dijo que las tarjetas eran extranjeras y que la unica forma de que se bloquee era si ponia un chip sin registrar , ojala too marche bien y no de ningun inconveniente, por cierto vi en configuraciones y no tenia ningun parametro de internet, ni tampoco ningun logo de algun operador

    Saludos:hi:
     
  11. MEJISTO

    MEJISTO Suspendido

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    337
    Likes:
    24
    Ah otra cosa, ponle 5 soles de saldo, y anda que te lo configuren, no me acuerdo como hacia yo el mio, la cosa era que tenia internet ilimitado, siempre y cuando tenga 0.01 centimos.
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  12. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    k lo del internet ilimitado aun es posible??? hasta donde sabia los agujeros que tenia TIM antes , fueron cubiertos y ahora ya no se puede:O , habra que averiguar
     
  13. MEJISTO

    MEJISTO Suspendido

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    337
    Likes:
    24
    todo es posible con ophera browser !
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  14. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    ok gracias:yeah:
     
  15. lucky

    lucky Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    69
    Likes:
    3
    hola pueden desbloquear mi cel nokia 5230 me lo encontre.
     
  16. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Funciona para alguna operadora? Porque deb estar reportado como robado.

    Slaudo