1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Liberar Celular en lugar fiable

Publicado en 'Celulares' por amras18, 26 Ene 2011.





  1. amras18

    amras18 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2008
    Mensajes:
    148
    Likes:
    10




    Hola,
    Me compre el samsung wave 533, lamentablemente solo lo tiene Vomistar en venta asi que decidi darle una 2da oportunidad a esta "empresa" y solo termino dandome ganas de cambiarlo a Claro.

    ¿Donde puedo liberar el celular? Se que en Polvos Azules, Malvinas liberan celulares, pero no me fio de ellos. ¿Algun lugar de confianza donde liberen celular?

    Agradezco las respuesta. :hi:
     
    A liby235 le gustó este mensaje.


  2. Khriz

    Khriz Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    471
    Likes:
    88
    Espero q alguien conosca px tengo 3 moviles q necesitan de liberacion profesional.
    nada de por cable usb sino por boxes de liberacio:
    un sony ericsson j120i, samsung i320, iphone 3G chinito XD...

    Me pregunto si en alguna tienda de claro liberan?
    nadie q conosca del tema?
     
    A KillerPussy le gustó este mensaje.
  3. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    que supuestamente el ipon 3G chino no es libre de fabrica?? o tambien ya le andan metiendo su candado pa que solo trabaje con una frecuencia????:plop::wow::wow::wow:
     
    A espsaled le gustó este mensaje.
  4. Khriz

    Khriz Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    471
    Likes:
    88
    Px es un chino comprado en madrid lo curioso es q es un chino de un solo chip XD..
    esta apagado se olvidaron el cargador la verdad no se si funcione aqui...
    Crees q lo haga? :D
    Los demas si nada de nada no funca... U_U
     
  5. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Tio talvez en realidad tengas un iphone veridico que de seguramente atraz dice "made in china"!!!!!!vendeme tu iphone chino ojo es chino!!!! jajajajaja:w0w:
     
    A liby235 le gustó este mensaje.
  6. Khriz

    Khriz Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    471
    Likes:
    88
    Poz ya px... pero te advierto q cuando quitas la bateria adentro dice: model: i9+++
    y la entrada para cargador y auriculares es una entrada mas pequeña... :D
     
  7. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    solo era sarcasmo jajajaj:risota:!!! con respecto a tu pregunta inicial en las malvas pero dudo que hayga liberacion pa ese ipon chino con un solo chip !!!!!!!!:wow:
     
  8. Khriz

    Khriz Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    471
    Likes:
    88
    lo se.. pero aun nadie?
    nadie tubo problems al liberar un movil?

    Creen q en claro lo hagan?
     
    A liby235 le gustó este mensaje.
  9. lokito100

    lokito100 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    234
    Likes:
    12
    Weno men en polvos son unos careros... y en las malvinas hay cada tipo.... te aconsejo en paruro x el centro de lima (cerk a mesa redonda) , yo libere un htc de usa x 60 soles , es 100 fiable le das el cel y se demoran 20min y si no lo pueden desblokear no te cobran nada todo en tu cara , si te animas me mandas un privado salu2

    Sent from my HTC Dream BiohzR Mod using Tapatalk
     
  10. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Hay un bro que se llama Renzo, su nick es Renzox el hace esas chambas y se que es bien confiable, atiende en Galerias Brasil, puede ser una buena opcion. No se su numero d Stand, pero no creo que sea dificil de encontrarlo ahi dentro...

    Antes tenia su stand en Plaza San Miguel y luego se mudo pa Galerias Brasil, espero que no se haya movido...
     
  11. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    vamos x partes.....

    el S.E. j120i ... no funciona en estos lares , al ser "i" , no tiene las frequencias 850/1900 , debería decir "a" ....

    el Samsung i320 es TriBand , ese equipo si funcionaría aquí ....., y , si no ha sido alterado , puedes desbloquearlo tu mismo , sin necesidad de box alguna .....

    el Iphone chinito 3g , de 1 solo SIMcard , ... los equipos "chinos" , vienen "liberados" de fabrica ... tienes una de estas opciones:

    • inserta una SIMcard y entra a programacion , ubica la opcion de redes GSM y escanea manualmente , si ese equipo tiene la frequencia 850/1900 , deberia mostrarte los operadores disponibles (Claro/MoviStar) , si no muestra nada , o sale un mensaje de error , podemos concluir que el equipo es DualBand..
    • si al scanear las redes te muestra los operadores Caro/MoviStar , y al registrarte en la red te muestra , fallo en el registro ..., tu equipo tiene el IMEI inválido , es posible cambiarlo .....


    [​IMG]


    salu2!
     
    A Khriz le gustó este mensaje.
  12. Khriz

    Khriz Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    471
    Likes:
    88
     
    Última edición: 28 Ene 2011
  13. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    requiere un poco de habilidad ..

    Inserta "a medias" una SIMcard de Claro y/o MoviStar , es decir , maniobra de tal manera que la SIMcard no hay ingresado totalmente , y que al encender muestre Insert SimCard .

    en este estado , digita la secuencia sgte:

    * 2767 * 3855 #

    esto va a reiniciar el equipo ,
    en esos segundos , termina de insertar cuidadosamente la SIMcard y acomoda la bateria ..

    luego ingresa :

    * 7465625 * 638 * 00000000 * 00000000 #

    sale un mensaje en el equipo , .. luego ..

    # 7465625 *638 * 00000000 #

    ....

    verifica el estado de los bloqueos con:

    * # 7465625 #

    todo ha de estar desactivado ...

    Nota: en ningun momento ha de moverse la bateria , y/o interumpirse la alimentacion...


    postea aqui , tu progreso ....
     
  14. Khriz

    Khriz Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    471
    Likes:
    88
    pz nada el reset :
    me dice q se va a resetear
    acepto y no pasa nada de nada..

    asi q intente el reset desde: configuraCIon / seguridad / reset / 1234 (la contraseña)
    reseteo luego puse correctamente la sim continue... y pz todos me decian comando no valido y bueno la segui hasta el ultimo y nada no funco nada de nada... U_U

    hay otra configuracion en bandas q deba hacer? o de echo q me salio mal la liberada?

    :paz:ayuda :paz: :D

    EDITO: lo logre solo configure la banda a 1900 :wow:
     
    Última edición: 28 Ene 2011
  15. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    pl0p!

    tu equipo ya estuvo liberado ..

    sólo habia que configurar la frequencia correcta
     
  16. odinx

    odinx Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    hola me compre un iphone 3g en mercadolibre vi el cel estaba funcionando ok en claro cuando me lo entrego saco su sim y puse la mia de movistar y me dice q es original de claro y q no esta liberado y pucha como yo uso movistar pues ni modo me lo lleve asi no mas y bueno recien me compre una sim de claro la active (en otro cel hice una llamada para ver q este activo el cel) y lo puse en el iphone y me sale buscando, sin servicio... segun me dijeron es q lo han bloqueado, estuve llamando al vendedor como loco y nada ni rastro de ese HJP... bueno por ahora me interesa saber si es posible q pueda usar el cel en movistar.
    gracias
     
  17. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    No es necesario que escribas lo mismo en diferentes topics, si es posible usar tu iphone en Movistar, solo tienes que desbloquearlo para que acepte cualquier chip
     
  18. odinx

    odinx Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    hola sorry pero comprendeme estoy desesperado x q se supone q compre algo q esta ok y bueno asi estaba x q cuando lo vi estaba en claro con el 3g activo es mas me dijo q era de claro y bueno al pasar unos dias me consigo una sim de claro y pucha sin servicio asi q pregunte y al parecer lo bloqueo y ya no lo puedo usar... me dices q se puede usar en movistar como asi ??? supongo q es imposible q se pueda usar en claro verdad?
    salu2
     
  19. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    2,052
    si tienes 1 año como cliente de movistar o claro vas a su centro de atencion y pides la liberacion gratuita de tu celular y normal te lo hacen pero tienes que esperar casi una semana..ojo tienes que llevar el chip de tu nuevo operador por que lo necesitan para liberar tu fono y listo...
     
    A liby235 le gustó este mensaje.
  20. odinx

    odinx Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    hola gracias x responder, bueno lamentablemente creo q no es tan facil puesto q lo compre de segunda y el q me lo vendio lo ha bloqueado y ni rastro de el asi q no se yo lo unico q quiero es poder usar el Iphone original de claro (q ya lo bloqueo) en movistar, salu2