Liberar Celular Huawei G1157

Publicado en 'Celulares' por Omaru, 25 Oct 2011.



  1. Omaru

    Omaru

    Registrado:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    179
    Likes:
    26
    Hola gente, quiero pedirle ayuda a los expertos de celulares y ojala tengan tiempo de ayudarme.

    Tengo un celular Huawei G1157, me lo acaban de regalar pero esta con la operadora RATAFONICA, (mi chamba) jejejeje, pero yo uso CLARO y deseo liberarlo, pero no se como hacerlo alguien puede ayudarme, estuve googleando y visite muchas paginas sin exito en la mayoria indican que seria mejor por IMEI. Tengo mi codigo IMEI pero del propio celular y en las paginas que vidite no habia codigo de liberacion para este modelo :cray:.

    En difinitiva, este modelo de celular.... Se puede liberar para claro? supongo que si, alguien sabe el metodo mas efectivo y sencillo, si es posible que tengan un codigo de lineracion por IMEI si no la forma que puedan indicarme.

    Ah por favor no se burlen de mi celular, se que es antiguito y no tiene nada.

    Agradezco desde ya sus comentarios positivos :wow:.
     

  2. Temas Similares
    Sección Título Fecha
    Celulares Liberar Celular Ibold XL2 1 Mar 2014
    Celulares Liberar un Celular de Fuera .. Avisenme ! 20 Ene 2014
    Celulares Liberar celular consulta 8 Nov 2012
    Celulares como liberar celulares ? 24 Nov 2011
    Celulares pagina para liberar celulares 16 Nov 2011

  3. ondaDJ

    ondaDJ

    Registrado:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    no es posible "liberarlo por Imei" ,

    tienes que llevarlo a una tienda especializada donde usaran un software como este:

    [​IMG]


    :hi:
     
  4. Omaru

    Omaru

    Registrado:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    179
    Likes:
    26

    Amigo, gracias por la info, hoy estuve haciendo averiguaciones y me dijeron que no se podia liberar, ahora sabes donde se puede consegir ese programa que me mencionas, porque en otros post leo que si lograron liberarlo, al parecer aqui en Peru aun les falta mas maña para hace ese tipo de gestiones o simplemente les da flojera hacerlo.

    Gracias por la rspuesta.
     
  5. ondaDJ

    ondaDJ

    Registrado:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    ese software es de pago.


    ahora bien, van a liberarlo , siempre y cuando el equipo este operativo, es decir , puedas realizar/recibir llamadas en el operador actual.