1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Liberar equipo Claro

Publicado en 'Claro' por Wazzo, 26 May 2015.





  1. Wazzo

    Wazzo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8




    Buenas fui a bitel y me dijeron que no servia mi.celular no reconocia el nuevo chip porque no era liberado, en claro me lo pueden liberar y tienen un costo adicional?

    Gracias
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    La liberación es gratis y se realiza a través de su página web, qué celular tienes?
     
  3. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    688
    Likes:
    114
    Su lo compraste directo de claro es bien fácil liberar ....
     
  4. Wazzo

    Wazzo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    Si es un lg- e450g, intentare hacerlo via web. Me lo dieron a un sol cuando me robaron el otro hace ya casi año y medio.

    Gracias
     
  5. erick85

    erick85 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ene 2015
    Mensajes:
    380
    Likes:
    66
    el movil a parte de ser liberado debe de contar con las bandas 900 y 1900 en 3G
     
  6. beltran

    beltran Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    687
    Likes:
    248
    Tu celu si agarra Bitel yo tengo uno similar y normal.. tienes q liberarlo x la web de claro es fácil en menos de 5 minutos la haces ..
     
  7. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    538
    Likes:
    115
    Yo acabo de liberar mi motorola de claro, la clave me lo dieron vía web en la pagina de claro.
    solo le puse un chip de entel y el celular me pidió el cogido y listo ya puedo utilizar mi celu con cualquier operador.
    mas fácil no pudo ser.
    SALUDOS
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  8. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    Malvinas city debes ir
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,089
    Likes:
    2,302
    Pasa de Las Malvinas o de cualquier tercero que haga el trabajo por ti.
    Siempre que el equipo sea tuyo puedes pedir el desbloqueo de éste en la web del operador. El operador esta obligado a darte el código así tengas deudas con éste.
    Sólo considera ir a Las Malvinas o pagar por el código de desbloqueo si el equipo ha sido traído desde otro país y sigue amarrado a su operador original.
     
  10. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    Es robado
     
  11. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    off topic

    Duda

    Si el equipo es de Claro, ingreso un chip de bitel, ingreso el código y me acepta, si pongo un chip de movistar o entel, es posible que me pida otra vez el código de desbloqueo? o basta con ingresarlo una única vez? lo que pasa es que recuerdo haber desbloqueado un iPhone, pero como no recuerdo el código, ingrese a la pagina de movistar, me mostró el mensaje que ya estaba liberado.
     
  12. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,089
    Likes:
    2,302
    No. Una vez desbloqueado, el equipo trabajará con chips de cualquier operador del planeta. No se va a hacer paltas. Sólo se hará paltas si llega a ser reportado por robo o pérdida, qué significa ésto? Que ya no podrás usar el equipo en nuestro lindo Perú a menos que ese reporte sea levantado o le cambies el IMEI al equipo. Si lo sacas del Perú no tendrás problema.
     
  13. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    Gracias por el dato, hasta la fecha estaba apuntando el código de desbloqueo de todos los equipos que pasan por mi mano, solo ese iPhone que no tenía.

    Saludos.