liberar memoria ram

Publicado en 'Hardware General' por slider, 27 Ene 2016.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    Si tienes menos de 128 Mb de memoria RAM, escribes Mystring=(16000000)

    Si tienes 128 Mb de memoria RAM o más escribes Mystring=(80000000)

    esto sirve para memorias acutualies de 4 gb para arriba
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    y las imagenes del consumo de ram del administrador de tareas???

    el antes y despues....:errr:
     
  3. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    em solo queria consultar por si fuera necesario utilizarlo compadrin
     
  4. GLS

    GLS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2014
    Mensajes:
    139
    Likes:
    17
    ¿Eso qué hace?
     
  5. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    libera la cache de la ram
     
  6. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    En si cual es tu pregunta
     
  7. phobia

    phobia Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    19
    Lo escribo en Word o excel?
     
  8. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Te falto que se crea un txt y se guarda con un nombre X con extension .vbe ... Mas vieja esa la usaba en tiempos de XP
     
  9. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,014
    Likes:
    1,038
    asuu... que "aporte" seguirá?
    el número de serie para instalar Office 97 ??
     
  10. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    En los tiempos de minimo 8gb de ram ddr3 ... Liberar memoria??? WTF, descarga el viejo turbo-boost y usa una memo usb como ram