1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Liberar milestone

Publicado en 'Celulares' por PeterWill, 22 May 2011.





  1. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    315




    Alguien sabe donde se puede liberar un milestone? el 1 por siaca.

    Deseo adquirir uno en ML, pero la mayoria lo tiene solo para movistar, y a veces necesitaria poner mi chip de claro.

    Cuanto cuesta? es posible? por IMEI, o tendria que llevarlo a un tecnico?

    saludos.
     


  2. Spy

    Spy Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1,869
    Likes:
    253
    Mediante código por IMEI, creo que el precio varia según la marca pero no es para nada exagerado...

    http://www.liberarme.com/
     
  3. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    315
    que tan seguro es este metodo?

    lo has probado, es recomendable

    saludos y gracias.
     
  4. lvendetta

    lvendetta Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    53
    Likes:
    15
    Tengo la misma interrogante que PeterWill, mi smartphone es un milestone 2. Aprovecho y hago la pregunta, una vez desbloqueado se podría rootear?
     
  5. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Si es seguro, recomendado...

    ----- mensaje añadido, 22-may-2011 a las 23:52 -----

    si se puede rootear
     
  6. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Rootear después de desbloquear pues CLARO.
     
  7. Spy

    Spy Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1,869
    Likes:
    253
    Personalmente no lo he probado, pero sé de gente en el foro que lo ha hecho y realmente le ha funcionado. El código tarda en llegar a lo mucho en una semana, pero eso depende y varia bastante del modelo y la marca del terminal.

    El costo promedio ronda los S/. 50.

    Si es que no te llega a funcionar por X motivos tienes opción a volver a hacer la operación mediante algún reclamo, o la opción a reembolso.

    O bien podría ser al revés. Para rootear no es necesario que el fono este desbloqueado, son cosas totalmente ditintas.
     
  8. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    En esa pagina de liberacion me salia 72 lucas la nota. Aca no ma Renzo me cobró 70 mangos y en un par de dias todo bacan.

    Ahora, cuanto costará liberar el M1, no sé! imagino que igual o quizas unas lucrecias menos.

    Cuestion de que vayas y pruebes.

    Por la nota del ruteo, eso ni te preocupes, son cosas diferentes. Dale no ma.
     
    Última edición: 23 May 2011