1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

liberar nokias

Publicado en 'Nokia' por mataperro400, 6 Dic 2010.





  1. mataperro400

    mataperro400 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0




    como libero celus nokias se necesitaa un software? que me pase el link
    ayudenme.:(
     
    Última edición: 6 Dic 2010


  2. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    especifica el modelo
     
  3. mataperro400

    mataperro400 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    es un 5070b nokia
     
  4. macroxpert

    macroxpert Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Yo tengo un Nokia 6120, como hago para desbloquearlo?. Gracias
     
  5. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    el 6120c , puedes desbloquearlo de manera segura , mediante calculo de codigos ..., el programa para ello , lo encuentras free , (J.A.F. crack v.66)

    necesitas invertir al menos en ;

    1 interfaze , tipo UFS , para lograr conexión con el móvil , +- 60$

    1 cable para conexión : +- 10$

    [​IMG]


    ----- mensaje añadido, 24-ene-2011 a las 17:22 -----

    para el 5070b , puedes usar una de las calculadoras DCT4 que hay en la red .....
     
  6. sagatsu

    sagatsu Miembro frecuente

    Registro:
    29 Nov 2010
    Mensajes:
    103
    Likes:
    4
    al menos segun lo que se los nokias no se pueden liberar, es por eso que los nokia no se devaluan tan rapido como lg o samsung ya que se les tiene que cambiar la placa por algun otro que no se encuentre bloqueado, caso contrario de otras marcas que se pueden liberar mediante codigo imei o por software, corrijame alguien que este mas actualizado que yo porfa (si es que estoy equivocado)
     
  7. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    DCT3 , DCT4 , DCT4 Plus , es posible liberar y "modificar" otros items...

    BB5 , en sus variantes SL1 , SL2 , se pueden liberar ....

    BB5 , SL3 .. de estos , unos cuantos se pueden liberar , x medio de Fuerza Bruta ...

    ..................

    cuando haces mencion a "cambio de placa" , eso se aplica a equipos con IMEI en blacklist ....., comun en BB5 ....
     
  8. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    en la web, e visto q se desbloquean muchos nokias, pero el nokia 6085 no puede ser liberado para ser usado por movistar o claro, hasta en las malvinas me dijeron q no se puede. Es cierto eso?
     
  9. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    si se puede..

    el equipo es de aquí ? , de otro pais ?

    si es de otro pais , es de Telcel ??

    si es de aquí , lo tienes en Movistar o Claro , con señal ? , inactivo ?
     
  10. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    osea, la cosa es asi amigo onda.
    el cel estaba en mi jato ya hace mucho tiempo, pero nadie lo paraba bola, y cuando lo prendo, decia insertar pin y toda esa cosa.
    puse un chip movistar y nada, luego le puse un chip claro, y funciona chevere, eso quiere decir q no esta bloqueado, mas si le falta liberar.
    Lo stoy usando con chip Claro, tiene señal, esta activo, todo ok, pero para movistar, me dicen q no se puede liberar, otro me dice q se puede converrtir en analogo(q es eso?) y pues, lo dejé en claro, pero deseo movistar, se podrá?
     
    Última edición: 29 Ene 2011
  11. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    . .
     
    Última edición: 29 Ene 2011
  12. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    que quiere decir eso...
     
  13. gian1200

    gian1200 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2007
    Mensajes:
    85
    Likes:
    0
    Alguien sabe si puedo desbloquear un Nokia C3-00? Gracias
     
  14. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Yo tengo el chip de claro, pero compre el equipo sin ningun contrato de uso (solo equipo como tal), y en la tienda de Calro lo he pedido que me lo liberan (un numero que se ingresa al telefono), el pata de Claro me dijo que en dos dias me enviara el procedimiento como se libera y el numero de liberacion y asi fue, ahora tengo (mas de dos años), el aparato liberado y puedo poner el chip de varios operadores (GSM) del mundo (el aparato es de quatro bandas). Tambien un pata de movistar me dijo que si tienes un contrato de postpago que incluye y aparato (por decir con validez de un año), piuedes pedir la liberecion despues de vencimiento del contrato y ellos en movistar lo hacen.
     
    Última edición: 17 Feb 2011
  15. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    281
    Asi que compraste el equipo como tal??? te refieres a precio de lista???

    Ese siempre es mayo al precio de prepago... tal vez te lo dieron en esa condicion porque renovabas o por robo y aun no cumplias tu contrato

    De la manera tradicional(prepago y postpago) se puede esperar un año y luego solicitar al operador la liberacion, como dicen 2 dias utiles demoran(ern caso todo salga correcto)

    En el caso de los nokias hay cajas de liberacion y tambien los sim unlock
     
  16. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Me olvide mencionar que tenia un chip postpago cel antiguo y me fui a Claro y compre el aparato, por el precio de aparato (si tenia varios precios para distintos paquete de postpago y u n pecio de equipo solo).
     
  17. theperfectCF

    theperfectCF Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2009
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    A mí un amigo em vendió un nokia 5130 funcionando para movistar. Hoy desperte y está sin señal. Bloqueado sale FALLO REGISTRADO DE TARJETA SIM. Como lo puedo desbloquear me dicen algunos por sistema otros oslo cambio de placa. ¿ qué puedo hacer o donde lo puedo llevar?