Liberar para claro samsung s4 sgh i337M

Publicado en 'Hardware General' por Ronaldsandoval, 1 Mar 2016.





  1. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17




    Gente no se si estara bien el tema aqui en esta parte del foro. Pero quisiera que alguien me ayude a liberar mi robistar a claro. Si alguien lo ha hecho con exito le agradeceria la informacion. Gracias
     


  2. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    846
    Likes:
    93
    Si es comprado en movistar y eres el titular tienes que ir a movistar para que te faciliten el código de liberación.

    Si no eres el titular solo lo puedes hacer comprando un código de desbloqueo por internet o visitando algún técnico de celulares.

    Si el imei esta reportado en osiptel por perdida/robo y solo funciona con movistar, tambien puedes ir a un técnico de celulares para que intente el desbloqueo; pero recuerda que esto último no es una opción ni honesta ni legal.
     
  3. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    Gracias bro. Bueno acabo de hacer portabilidad de robistar a entel. El punto es que ya no soy cliente de robistar ahira soy de entel y si voy a pedir el codigo que tu dices no me botaran a patadas de la oficina?
     
  4. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    846
    Likes:
    93
    Si el equipo lo compraste en movistar y tienes factura o boleta te lo tienen que desbloquear si o si, el año pasado salio una ley para que todos los equipos sean desbloqueados gratuitamente siempre en cuando sean comprados por medios legales en algún operador, si es tu caso ve a movistar y que lo desbloqueen el proceso te debe demorar máximo 2 dias si no lo reportas con osiptel.

    Hasta te podrían dar un equipo nuevo en caso no lo pudieran desbloquear (cosa que dudo porque siempre he visto que los Samsung si permiten desbloquearse, a menos que sea muy antiguo el celular) primero intenta el desbloqueo por la web o por teléfono ya sino resulta vas a algún local de movistar.
     
  5. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    Lo compre legalmente soy titular etc perk la boleta ni se donde carachos esta. Bueno abra que guglear
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  6. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    846
    Likes:
    93
    Si eres titular del equipo entonces prueba igual debe haber algún registro de tu compra en movistar. Suerte
     
  7. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    Gracias bro.
     
  8. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    se puede hacer via web, entra a su pagina.
     
  9. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    No digad que es cpn el *#0011# porque ya lo intente y nada
     
  10. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,743
    Likes:
    2,121
    En la web de movistar se puede liberar
     
  11. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    Como me pasas rl link directo porfas?

    Creo que no me deje entender. Ahorita el celular solo acepta movistar. Pero yo quiero ponerlo a claro eso es flashear o desbloquear...pero ya sabrn a lo que voy...he visto que al celular le puede dar cualquier chip de cualquier operadora con odin y unas rom.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    http://www.entel.pe/desbloqueo/ :cafe:
     
  13. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,042
    Que lento eres, hace tiempo se sabe que se libera mediante web del operador de tu equipo. Loque tu das como solucion eso era hace 2 años atras
     
  14. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,743
    Likes:
    2,121
    http://www.movistar.com.pe/movil/desbloqueo
     
    A klezita le gustó este mensaje.
  15. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Madre santa... esto es tan año 2000. Ingresa al link que te ha pasado @sandroaqp
    Si aún te haces líos, instalas TeamViewer en tu pc para ayudarte con el proceso... Ok, no...
     
  16. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    Te amo sandroaqp jaja gracias eres lo maximo
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  17. klezita

    klezita Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    138
    Likes:
    39
    Como indico sandroaqp , ingresa a
    http://www.movistar.com.pe/movil/desbloqueo

    Y deberia solicitarte marca, modelo e imei de equipo, genera un codigo. Luego ingresas chip de otro operador que no sea movistar al equipo, lo enciendes y aparecera un mensaje solicitando el codigo, listo.
     
    Última edición: 2 Mar 2016
  18. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    Gracias flaquita ya lo hize. Gracias por sus consejos.
     
  19. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,743
    Likes:
    2,121
  20. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    Gracias broster. Ahora si pongo mi negocio de desbloqueo de celulares jaja...