1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Liberar un Buque Insignia Veterano de Nokia

Publicado en 'Operadores' por xavi116, 9 Oct 2015.





  1. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,115
    Likes:
    466




    Hola, me compre un nokia N85 para coleccionarlo y quiero usar un numero claro en ese equipo

    pero no esta liberado xd

    cuando introdusco el codigo imei en la web de movistar me sale error, alguien tiene idea como liberarlo??
    si llamo me pediran datos del titular??
    :c

    Es original de movistar ya que el software que trae incluia el logo de movistar, lo flashee para quitarle el logo e instalarle un CFW y va bien, puedo jugar juegos de la ex N-GAGE
    pero quiero desbloquearlo para claro xd
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisaste el IMEI en osiptel? el IMEI que está en la etiqueta debajo de la batería es el mismo que muestra el nokia?
     
  3. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,115
    Likes:
    466
    si es el mismo, y en osiptel no figura registro de perdida o robo
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cuántos intentos hiciste para desbloquear?
     
  5. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,115
    Likes:
    466
    ninguno, intente liberarlo via sofware con un programa para nokias serie BB5 incluso ahi figura 0 intentos
    ademas asi hubieran intentos fallidos se como restablecerlo a 0
     
  6. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    2,376
    A mi me pasó lo mismo con un Lumia que me dieron por garantía, me dicen que debo de ir a Juan de Arona con el equipo.
     
  7. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    211
    Likes:
    81
    Regrésale el firmware original (para evitar problemas en el desbloqueo). Llama a movistar y en 48 horas máximo te tienen que conseguir el código (así no seas el titular original). Solo te piden que tengas una línea movistar a donde enviarte el mensaje.
     
  8. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,115
    Likes:
    466
    el mensaje que me sale en la web de movistar es que tal vez el equipo no ha sido adquirido en movistar

    el equipo fue adquirido en movistar ya que tenia el logo
    incluso con un software que hace un scaneo a celular por completo me arroja como proveedor -movistar peru , nivel de bloque 13 y unos codigos mas.

    osea llamo al 104 y pido el codigo?
     
  9. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    2,376
    Yo llamé y me dijeron que no había sido comprado en Movistar, me dijeron que valla a una oficina y fui a la del jockey donde me dijeron que tengo que ir a la de Juan de Arona.

    Una paseada y yo me deje pasear, finalmente nunca fui a Arona.
     
  10. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,560
    Likes:
    891
    Hay dos versiones del N85, tal vez le instalaste un CFW equivocado con otra RM, por eso no se libera, me pasó algo similar con un N73. Si no tienes suerte con el 104, te recomiendo liberarlo con la web movical.net, hace poco logre liberar un bonito Sony Ericsson Zylo de Movistar España.
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si dice que no se adquirió en movistar es que no es de movistar, prueba consultando en claro.
     
  12. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,115
    Likes:
    466
    El celular si fue comprado en movistar
    Con un programa q hace un scaneo completo del celular arroja como proveedor Movistar Peru, es mas cuando lo compre tenia el logo de movistar al prenderlo
    Y atras sale el stickert de la empresa q distribuye celulares a movistar
    Ese sticker q si encuentras este terminal llamar al *122

    Es n85 RM 334 la version distribuida por movistar peru el año 2008 cuando este nokia costaba 2500 en prepago
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Entonces llama o acude a un centro de atención.
     
  14. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,560
    Likes:
    891
    Te comenté lo del RM de tu Nokia porque en alguna ocasión le instalé a mi N73 de Claro Perú un firmware con otra RM y actualmente no lo puedo liberar a pesar de tener el código de desbloqueo directo de Claro. Es probable que a tu N85 tenga algún problema similar.
     
  15. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123
    A eso le llamas buque insignia veterano ?
     
  16. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,115
    Likes:
    466
    Si, junto al n96, n95 y n86 en su momento fueron los grandes de nokia

    En ese tiempo el n85 costaba 2500 soles
     
    A Tania2013 y kgb1968 les gustó este mensaje.
  17. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,560
    Likes:
    891
    En su momento fueron flagships... junto con el N73.
     
  18. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,940
    Likes:
    461
    yo libere el n73 ¬ y kedo mal se baja la señal gsm solo sirve para la operadora original de donde la sacastes
     
  19. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,560
    Likes:
    891
    Que extraño, si lo liberaste por IMEI debería funcionar con cualquier red...
     
  20. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,940
    Likes:
    461
    funciona para cualkier operador gsm pero la señal se bujea y se baja las barritas y se corta la llamadas