1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Libon, bloqueado VoIP ? Llamadas casi gratis a todos operadores.

Publicado en 'Operadores' por pedropablo911, 25 May 2015.





  1. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229




    A los especialistas de comunicaciones de Peruhardware

    Les cuento encontre una aplicacion llamada Libon

    Con esta aplicacion puedo llamar desde el WIFI (de mi celular) a celulares y fijos (llamada normal), te regalan 15 minutos mensuales y ademas puedes comprar paquetes muy buenos

    10 minutos 3soles
    100 -17
    200 - 26
    400 - 34 Aqui seria 0.085 el minuto :rool::rool::rool::rool::rool::rool::rool::rool::rool::rool::rool::rool::rool::rool::rool::rool::rool::rool::rool::rool::rool::rool::rool::rool::rool::rool:
    y tienen una vigencia de 36 meses

    Osea te sale super barato

    Pero al hacerlo, me manda un mensaje de error que dice que el proveedor ha bloqueado las llamadas VoIP

    a los que saben del tema, Movistar, Claro, Entel y Bitel=? han bloqueado
     


  2. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    te refieres a este: https://www.libon.com/es :mmm:
     
  3. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    si supuestamente te da la opcion de llamar a celulares y fijos

    osea primero te conectas a internet

    luego marcas el numero de tu amigo de su celular normal o fijo

    y hablas

    y por los paquetes que dan es super comodo.

    pero me sale un mensaje de error que dice que las operadoras lo han bloqueado
     
  4. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    Lo han bloqueado ? Entonces que se puede hacer?
     
  5. Mili322

    Mili322 Miembro frecuente

    Registro:
    13 May 2014
    Mensajes:
    115
    Likes:
    30
    Hola, yo uso esa aplicacion, si sale baratísimo... Pero unos días tenían fallas... Me compre 200 min y los venia usando hasta que me salió el problema que mencionas... Me queje a libon... Y no me contestaron hasta después de una semana. Yo ya le había hechado tierra a los 120 min que me quedaban... Pero me escribieron y me dijeron que intente ahora... Y si funciona normal. Pero he notado que la señal wifi tiene que ser fuerte para que se conecte bien, si vas al botón ayuda hay un circulo que dice estado de servicio y tiene que estar en verde, cuando tengo conexión fuerte esta siempre en verde, cuando estoy en la universidad se pone medio anaranjado. Espero haberte ayudado. Esta aplicación es buenísima. Me encanta :) obvio a los que tienes datos móviles normal les funciona.
     
  6. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    352
    Ta bueno para extorcionar
     
    A rgunman le gustó este mensaje.
  7. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    Que tal se escucha?
    Nitido?
    Con retraso..
    Mejor o igual que wasap?
     
  8. Mili322

    Mili322 Miembro frecuente

    Registro:
    13 May 2014
    Mensajes:
    115
    Likes:
    30
    si tienes buena señal WiFi o datos se escucha claro pero sino como q se entrecorta escuchas tu eco.
     
  9. zeriam

    zeriam Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    46
    Bueno debo de decir que la aplicacion tiene algunos defectos talvez sea culpa de algunos cosas por ejemplo yo tengo un cell doble chip que da bitel estoy usando el mimax30 y uso como linea principal mi movistar cuando llamo a otros movistar con mi plan de datos de bitel a baja velocidad tengo unos retrasos de conexion mm 3 a 4 seg pero luego ya es fluido pero si llamo a claro parese que esta marcando pero nunca suena el otro celular ya hize la prueba y sobre entel o bitel hare una prueba luego pero de que estoy seguro todo funciona bien por wifi porque llame a claro con wifi y normal no hubo problemas y tambien me salio este error el proveedor ha bloqueado las llamadas VoIP pero solo fue un numero y fue claro pero bueno creo que comprare el de 34 soles que da 400 minutos
     
  10. vitindelperu

    vitindelperu Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    75
    Likes:
    0
    Chicos es verdad que mediante libon se puede llamar usando cualquier numero?, hace una semana bloquee a un amigo, luego me llama de otro numero y me dijo: "este numero no es mio, te estoy llamando de libon, pongo cualquier numero en libon y sale ese numero en tu celular" ¿eso es cierto? veo el whatsapp de ese numero y es de un chico de 15 años, le escribo y me dice: "yo no lo he llamado, alguien esta usando mi numero", es decir, mediante libon mi "amigo" pudo usar el numero de ese chico y llamarme?, porque yo le dije al chico de 15 años: "tu conoces a Eduardo, le has prestado tu cel para que me llame" y me dijo: "no conozco ni un Eduardo, no se de quien me habla" este numero es mio y en mi registro de llamadas no está su número. Que raro todo eso,
     
  11. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    escribeme a privado
     
  12. zeriam

    zeriam Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    46
    mmm la instalacion es similar al whatsapp te pide un numero de celular a si que creo que es posible usar cualquier numero no estoy seguro tendria que desinstalary instalar nuevamente pero da peresa xD
     
    A vitindelperu le gustó este mensaje.
  13. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    575
    Likes:
    125
    Interesante alternativa.. Supongo q tiene diferente tarifas para cada país? Por el momento estoy usando Skype sin límites por un mes gratis.

    Se puede pagar por PayPal o solo por la plataforma de pago de Google?
     
Etiquetas: