licencia de funcionamiento wisp

Publicado en 'Redes e Internet' por carmarel, 5 May 2016.





  1. carmarel

    carmarel Miembro nuevo

    Registro:
    5 May 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1




    buenos días quisiera saber que necesito para sacar una licencia de funcionamiento para mi wisp......
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    jaja, es en serio?
    Eres Wisp formal o un simple revendedor del Internet domiciliario que dan Claro y Ratafónica?
    es como pedir que te den licencia para vender cocaína. Te puedes ir a canadá, bueno no tanto
    Empieza revisando la web de Ministerio de Transporte y comunicaciones.
     
  3. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,282
    Likes:
    2,365
    No, en realidad no puedes re-vender los servicios que te dan los ISP.
     
  4. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Jajajajaja, no se si pregunta de sano o por trollear...
     
  5. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
    [​IMG]
    si papa pidela nomas
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    Y de paso anda a la Municipalidad para pedir licencia para venta de licor a menores.
     
  7. carmarel

    carmarel Miembro nuevo

    Registro:
    5 May 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1
    EN UNA MUNICIPALIDAD ME DIERON EL SIGUIENTE REQUISITO PASEN SU CORREO Y SE LOS MANDO

    Y OTROS DE LA OFICINA DE OBRAS DE LA MUNI ME DIERON LO MISMO...

    SON UN ASCO...

    Y PA COLMO LE ANDAN PONIENDO MULTA A LOS TIOS QUE ALQUILAN LOS TECHOS PARA TORRES INCLUYEN EN SU NOTIFICACION MULTA ADMINISTRATIVA POR NO CONTAR CON LA AUTORIZACION PARA LA CONSTRUCCION DE POSTES DE TELECOMUNICACION..,,,,

    ESTAN SORPRENDIENDO POR AHI........

    ES UNA MUNI BIEN PEDILONA......PROVECHO CON EL BILLETE....

    HABER SI POR AHI ALGUNA ENTIDAD DEL ESTADO SE PONE LAS PILAS PARA PONERLES EL PARCHE A ESTAS RAPIÑAS QUE ANDAN SORPRENDIENDO A LOS INCAUTOS...
     
  8. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    licencia para brindar un servicio q por ley y contrato no se permite?? hay con estas ratas
     
  9. carmarel

    carmarel Miembro nuevo

    Registro:
    5 May 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1
    AH Y LO PEOR ES QUE NO TE NOTIFICAN.... DE FRENTE LE METEN LA MULTA SALTANDOSE LOS ARTICULOS Y DERECHOS DEL CIUDADANO...
    ABUSO DE AUTORIDAD....LEAN LA CONSTITUCION....
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    No existe (legalmente). :cafe:
     
  11. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Niños ratas estan invadiendo el foro haciendo preguntas mas alucinadas por no decir estupidas ...Por favor dejen el terokal ...:risota:Licencia de tu funcionamiento para su wisp:risota:
     
  12. Mrpandaxd95

    Mrpandaxd95 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    19
    Hahaahaahaahaa, me pasas la voz si lo consigues ;)
     
  13. Telekomu

    Telekomu Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2016
    Mensajes:
    305
    Likes:
    227
    Si, puedes tramitar tu licencia de funcionamiento en Azángaro.
     
  14. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    1,047
    Algo que si sería interesante es que por ejemplo una manzana de vecinos se pusiera las pilas, se organizaran y entre todos contrataran una línea de 10Gbps y repartir la en cada casa :D --- Lo sé, estoy soñando. Eso no pasaría acá jamás. Pero como idea no es imposible. Lo poco probable es que la gente se de cuenta que unida tiene más beneficios y que los costos de ese ancho de banda fueran más reales y no tan inflados.
     
  15. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,282
    Likes:
    2,365
    Puedo pedir licencia para matar?
     
  16. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    1,047
    Si Monsanto, McDonalds y Coca Cola matan generaciones enteras de personas sin permiso e impunidad total...porqué habría de pedir licencia para nada más en la vida? Ta joriro el mundo amigos, pero más nosotros mismos que lo permitimos. :S
     
  17. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    101
    [​IMG]
     
    A rst999 le gustó este mensaje.