[Win10] Licencia y cambio de hardware

Publicado en 'Windows' por jonatfi, 19 Ago 2016.





  1. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76




    Saludos amigos de P.H.
    Seré directo, es cierto que si haces un cambio de hardware como placa base y/o procesador pierdes la licencia y tienes que activarla de nuevo pagando algo a cambio?
    Ésta pregunta es debido a que mi hermano habló con el soporte de windows y le dijeron ésto ya que quiere renovar su equipo.
    Lo curioso es que me compartió ésta pregunta ya que yo cambie de procesador y no tuve ningún problema.
     


  2. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    389
    A Joshua Tree y jonatfi les gustó este mensaje.
  3. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Claro, todos tenemos vinculada nuestra cuenta Microsoft con la licencia, por eso si decidimos cambiar el hardware nos pasará ésto?
     
  4. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    389
    Después de actualizar tu hardware e instalar nuevamente Windows, ingresa a la opción “changed hardware on this device recently” e ingresa el key. (Ver 3` Subtitulo de la pag.)
     
  5. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Ok gracias por la info.
     
  6. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,459
    Likes:
    1,076
    Gracias, por la infooooo.
     
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Todo esto es valido siempre y cuando la.licencia no sea.oem
     
  8. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Si eso leí que si la licencia es OEM, es decir comprar la PC ya armada de una marca específica, ya fuiste.
     
  9. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Una colnsulta, debes reinstalar de nuevo Windows para poder vincular la cuenta Microsoft con el nuevo Hardware?
     
  10. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    389
    No necesariamente, pero si existe problemas de drivers deberas de hacerlo.
     
  11. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Resulta que he instalado nuevo hardware incluido placa base. Y me ha salido que debo activar. [​IMG]
     
  12. Pancho_Villa

    Pancho_Villa Suspendido

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    351
    Likes:
    64
    primero inicia sesion con tu cuenta microsoft como t explicaron aya arriba

    Volver a activar Windows 10 después de un cambio de hardware
     Correo electrónico
     Imprimir
    En Windows 10 (versión 1607 o posterior), puedes vincular tu cuenta de Microsoft a la licencia digital de Windows 10 en el dispositivo. Esto te puede ayudar a volver a activar Windows mediante el Solucionador de problemas de activación en el caso de que realices posteriormente un cambio de hardware importante, como reemplazar la placa base.


    Selecciona el botón Inicio , selecciona Configuración > Actualización y seguridad > Activación > y, a continuación, selecciona Agregar una cuenta. Debes tener la sesión iniciada como administrador para agregar tu cuenta de Microsoft.
    Escribe tu cuenta de Microsoft y la contraseña y, a continuación, selecciona Iniciar sesión. También tendrás que escribir la contraseña de tu cuenta local si la cuenta de Microsoft que has escrito no es una cuenta conectada.
    Después de agregar tu cuenta de Microsoft, verás el mensaje Windows está activado con una licencia digital vinculada a tu cuenta de Microsoft en la página de Activación.
     
    A JhazXD le gustó este mensaje.
  13. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Resulta que tengo licencia de Windows 10 cuando estaba gratuita. He seguido todos los pasos y no me deja activar. Sólo me falta probar reinstalando todo, pero no se si resultará.
     
  14. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39

    @Pancho_Villa Gracias por la info y esta correcto mi Laptop :D


    @jonatfi Ya iniciastes sesión con tu cuenta de Microsoft vinculada a tu licencia?