[Win7] Licencias de W7

Publicado en 'Windows' por Yan_net, 21 Mar 2016.





  1. Yan_net

    Yan_net Miembro nuevo

    Registro:
    25 Feb 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0




    Hola buenos días una duda tengo unas computadoras HP modelo 800 G1 SFF con S.O. licenciadas, le voy a formatear como hago para poder activar sus licencias originales, gracias
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Busca un sticker en el case. :cafe:
     
  3. Yan_net

    Yan_net Miembro nuevo

    Registro:
    25 Feb 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    No tiene la licencia, solo tiene un sticker con su logo
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Te toca crear medios de recuperación por tu cuenta. Hace mucho que los ensambladores no incluyen copias físicas del respaldo del sistema. Ahora vienen en una linda partición.
    Dependiendo de la marca el procedimiento es el mismo, creas el back up en discos o en una memoria USB, instalas desde el respaldo y tienes tu sistema activado.
    Con el sistema activado, si así lo quieres, puedes hacer el upgrade a Windows 10.
     
  5. Yan_net

    Yan_net Miembro nuevo

    Registro:
    25 Feb 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Formatee , pero un amio me dice que se tiene que activar con su licencia porque cuando hagan auditoria voy a tener problemas, e visto que algunas pc tienen su unidad recovery
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Usa esa partición para restaurar la licencia. :cafe:
     
  7. Yan_net

    Yan_net Miembro nuevo

    Registro:
    25 Feb 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    PEro necesito los discos con los que vienen la pc, ?
     
  8. Elvizk

    Elvizk Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    69
    Likes:
    12
    La partición de recuperación esta en el disco duro, dependiendo de la marca, tienes diferentes formas de ingresar a la opción de recuperación. Por ejemplo con las Lenovos al prender el equipo se presiona F11 y entras a esa opción.
     
  9. Yan_net

    Yan_net Miembro nuevo

    Registro:
    25 Feb 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Creo que lo malo que me borra todas las particiones C, D,.....
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Por qué formatear? Está dañado el sistema operativo?
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Y dime, el sistema se activó por su cuenta? Si te volaste la partición de recuperación y la OEM, ahi si las tienes canutas.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Revisa este artículo. :cafe:
     
  13. Elvizk

    Elvizk Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    69
    Likes:
    12
    Si, ya formateaste no vas a poder entrar a la opción de recuperación, lo que podrías hacer es solicitar a HP los discos de recuperación y te lo envían sin costo alguno.
     
  14. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    La ca...

    Eso es lo de menos, la licencia es el punto.
     
  15. Elvizk

    Elvizk Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    69
    Likes:
    12
    Si mal no recuerdo esos equipos la licencia se queda grabada en la bios.
     
  16. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Habia un aplicativo para obtener el Key del windows instalado, buscalo en google.
     
  17. Yan_net

    Yan_net Miembro nuevo

    Registro:
    25 Feb 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Si probe en algunas maquinas pero cuando pongo el codigo en algunas activa y en otras no...