Ligero tinte amarillo en Samsung TA350

Publicado en 'Monitores' por turu, 7 Dic 2014.





  1. turu

    turu Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    215
    Likes:
    15




    hoy aparecio un ligero tinte amarillo en mi monitor, le di unos ligeros golpecitos y por un momento volvio a su color normal y luego volvio el tinte amarillo

    una persona que nunca ha visto mi monitor no notara la diferencia pero yo se que ha cambiado y me jode que este asi

    ya tuve un problema similar con un monitor CRT que fue degradando su color hasta tener un amarillo intenso muy desagradable

    que puedo hacer?

    ya desconecte la pc , los cables, la deje media hora apagada y sigue igual el monitor luego de prenderla....
     


  2. JhazXEver

    JhazXEver Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    352
    Likes:
    17
    ya fue
     
  3. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Lo que puedes ir juntando fichas para comprarte otro :yeah:
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Eso normalmente ocurre x problemas de coneccion.

    Una TV reproduce señales RGB, como tu ves todo amarillento es seguro q la señal Blue no esta llegando bien, puede ser problema de conector de tu gráfica, cable de video, el conector de tu monitor o algún cable suelto en el interior de tu monitor, x eso cuando golpeas el monitor a veces se arregla.
     
  5. turu

    turu Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    215
    Likes:
    15
    bro sabes que ¿?

    hoy le pase el aire de un inflador de globos a las rendijas de la parte superior trasera...
    yo creo que un poco de polvo entro a la parte interna del monitor y es por eso que esta asi...
    justo hace un rato ha cambiado un poco de color pero no esta tan mal
    que puedo hacer?
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Como te dije es solo un problema de conexión llévalo a un técnico de confianza o a la misma marca si esta bajo garantía.
     
  7. turu

    turu Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    215
    Likes:
    15
    la garantia ya vencio, supongo q tendre q buscar un tecnico de confianza , gracias.
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Si puedes tomar una foto del monitor seria de gran ayuda.
     
  9. turu

    turu Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    215
    Likes:
    15
    oe mano...
    conecte el cable vga al conector de la placa y luego lo conecte al de la tarjeta de video y ahora esta normal, en las fotos no se puede distinguir... es un tinte amarillento casi que no se nota pero yo lo noto porque conozco el color normal

    bueno , si a alguien le sirve
    la solucion fue desconectar el vga y volverlo a conectar...
    no se si le hecho de conectarlo a la entrada de video de la placa habra tenido algo que ver
    pero cuando lo saque y lo volvi a conectar a la entrada vga de la tarjeta de video el problema se soluciono
    espero que ese haya sido el problema.
    Saludos
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Jajajaj estaba haciendo falso contacto
     
    A turu le gustó este mensaje.
  11. cachangatuvieja

    cachangatuvieja Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2009
    Mensajes:
    611
    Likes:
    31
    Es flaso contacto y alteracion de la corriente de energia, es lo usual en esos monitores antiguos, siempre usa un buen regulador de voltaje, un supresor y en estabilizador
     
    A arqhy le gustó este mensaje.
  12. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,570
    Likes:
    304
    Lo q dice el man d arriba un buen ups.. para las corrientes parasitas no esta demás
     
  13. lokotek

    lokotek Miembro frecuente

    Registro:
    2 Feb 2013
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    prueba desconectando el cable de datos del cpu y volviendolo a colocar, revisa que este bien fijo en ambos extremos.
     
Etiquetas: