limitar ancho de banda en router "observa" de movistar

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por shaggy1820, 13 Feb 2015.





  1. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55




    hola. pasa q mi bro me tiene coj..do cuando se conecta con su motorolla 4g .. se jala los 4mb q hay en mi casa.. hay alguna forma de limitarle el ancho de banda solo a el?
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    add mac
    action: deny
    aply

    :biggrin:
     
    A Naengmyun le gustó este mensaje.
  3. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    con eso le limito o lo mando ala mier....
     
  4. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    lo mandas a la mi...sa, a rezar un par de padre nuestro.

    Casi la totalidad de los modems routers de movistar carecen de esa característica.
    Seria bueno que menciones que marca y modelo de modem router tienes, para ver si puedes hacer algo.
     
  5. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Ese juguete y arcaico módem no da, lo mas básico es que uses de tp-link
     
  6. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    esta wea:
    [​IMG]

    por ahora solo tengo el q menciono.
     
  7. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Bien hasta donde yo lo vi no tiene esa característica, ya que me he topado muchas veces con ese firmware, lo que si tienen la opción de 3G, DDNS múltiple SSID, basico de todo modem etc.
     
    A shaggy1820 le gustó este mensaje.
  8. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    ok bro = gracias.
     
  9. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Apaga tu router cuando tu pata va a tu casa y dile que cortaste el internet xD ya no hay guita y si lo quiere que ayude pe xD
     
  10. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,038
    bloquéale por Mac como ya te dijeron arriba, jajaa.. que radical, o sino te compras un tp-link 8960 en wilson y alli a la mac address del aparato de tu pata le limitas la velocidad, le pones 10 KB/seg, para que se aburra de navegar a eso velo, jajaa.
     
    A Duohh y shaggy1820 les gustó este mensaje.
  11. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    si .. creo q me voy por el tplink.. el modelo q me recomiendas cuanto me cuesta?
     
  12. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,038
  13. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    cámbiale la contraseña al rooter y cuando no pueda conectarse le dices que debe ser su celular que no coge señal
     
  14. jhohen

    jhohen Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    55
    Likes:
    7
    TE AMO!!!!!!!!!!!!!!!!
    justo estaba buscando un router-adsl con esas caracteristicas!
     
    A Duohh y danielperu les gustó este mensaje.
  15. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,897
    Likes:
    1,270
    Yo tengo similar problema con mi módem cisco de claro (osea un persona usa y el otro se queda sin internet). Q podría haces ? Alguna recomendación?
     
  16. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    También tengo claro, pero lo tengo en paralelo con un RB750GL, ahora si gustas conservar el WIFI, puede poner un RB951 que es más económico, la configuración no es muy compleja, si gustas te puedo dar una mano.

    Como le comente a @trustonme, puedes ir por un RB951 es económico y sencillo que te ayudará a limitar, administrar o restringir la velocidad a los que desees dar internert.
     
  17. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,897
    Likes:
    1,270
    Yo uso en mi casa WiFi y no cableado q otro modelo me recomiendas? Algún tp link en especial?
     
  18. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    Otro luego del 951, el 751 otro más PRO un RB2011...para la administración no uso ni usaría tp-link, se que hay algunos modelos que tienen la opción de limitar y otras cosillas más, pero con Mikrotik me aseguro y lo configuro a mi gusto.

    Los Tp-link los uso como AP, ahora el costo no están abismal, con Mikrotik puede hacer muchas cosas, es interesante el mundo Mikrotik, para lo que necesitas basta una configuración básica con limitaciones, ya si tiene el dote de leer y ser minucioso, puedes aplicar calidad de servicio, reglas de firewall y otras cosa más que hay bastante como para copiar y pegar en varios foros.
     
  19. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,897
    Likes:
    1,270
    En mi casa todos usamos WiFi pero el módem cisco dpq3945 es muy monse
    Pq tengo muchos microcortes además cuando alguien ve una película a mi me deja sin internet. Cuando antes estaba en choristar yo usaba el tp link con antena desmontable y no tenia problemas