Limitar ancho de banda para Cabinas Internet

Publicado en 'Redes e Internet' por lhonetmg22, 5 May 2012.





  1. lhonetmg22

    lhonetmg22 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Abr 2009
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0




    HOla amigos, buen dia a todos.

    queria hacerles una consulta.
    Alguno de uds sabe como limitar el ancho de banda por medio de un software?
    les explico, tengo 9 cabinas de internet pero tambien tengo 1 cabina locutorio, entonces lo que deseo es limitar mi ancho de banda para las descargas en las cabinas internet, para que asi tenga suficiente ancho de banda para mi cabina de Locutorio.

    He estado viendo dos programas del net limiter y bandwith controller, pero aun sigo indagando cual podria ser el mejor o al menos el mas adecuado y facil de usar.

    podrian por favor dejarme algun comentario o sugerencia, consejo segun su experiencia.

    gracias me despido saluditos desde LIma.
     


  2. PymeTech

    PymeTech Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    37
    Estimado ,
    Algunos router tambien pueden tener esa funcionalidad , pero tendrias que configurar a los equipos en el.

    saludos

     
  3. Calypso

    Calypso Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    si es para cabina usa el netlimiter y lo instalas en cada pc y asi limitas la descargas de tu cyber
     
  4. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,529
    Likes:
    259
    En principio ningún programa que instales en la PC va a dar prioridad a las llamadas VoIP así que no consideres como alternativa la recomendacion anterior. Te recomiendo lo que menciona pymetech, un router que te asigne un ancho de banda específico a cada computadora...pero con un QoS que priorize el VoIP, facil la haces con un routerboard o una PC con mikrotikOS :hi:
     
  5. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Ami me gustaria limitar a mis vecinos que le doy inter, cual esos programas me convendria?? claro si les instalo ese programa no me dirian nada, me pagan poco por 4mb -.-! y solo le doy a 2 personas
     
  6. BLake

    BLake Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    192
    Likes:
    17
    Es mas facil con un router, por ejemplo con el zyxel se puede.
     
  7. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    yo tengo el huawei :( ese puede?
     
  8. BLake

    BLake Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    192
    Likes:
    17
    El huawei echo life que tenia no tiene la opcion, no creo que ningun huawei pueda...
     
  9. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    joder :( me bajastes la moral