limitar ancho de banda

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por rodrig0, 12 Mar 2013.





  1. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14




    saludos gente .. quisiera poder limitar el ancho de banda al portatil de mi hermano ..gracias a el me va lento el inter .. ai algun programa q pueda hacer eso en forma oculta ?? agradeceria mucho su ayuda..saludos:yeah:
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,116
    Likes:
    590
    Hola usa este programa Bandwidth Speed Balancer, pero si quieres manejarlo de manera oculta no caeria mal que te compraras un router que tenga qos .

    Qos = calidad de servicio , y le pones la IP de tu hermano y te asegura que ni cuenta se dara.
     
    A rodrig0 le gustó este mensaje.
  3. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    tambien puedes usar el netlimiter q configurando se puede poner de manera oculta y no se dara cuenta q les has medido la velocidad Saludos
     
    A rodrig0 le gustó este mensaje.
  4. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    ok muchas gracias .. me servira mucho ..:hi:
     
  5. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    yo tambien deseo saber eso pero no hay guias y ni manual
     
    A JOSE DEL PERU le gustó este mensaje.
  6. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    En mi router tp link aparece la opcion de QoS, hay que poner un check a la casilla Enable PERO luego aparecen dos páginas que no sé como llenar.

    Una se llama "Queue Configuration" con las opciones a llenar de "Interfacename", "Description", "Precedence", "Queue Key", " Enable" y "Remove".

    La otra se llama "Quality of Service Clasification" con las opciones a llenar de
    "Class Name", "DSCP Mark", "Queue ID", "Protocol", "Source Addr./Mask", " Source Port", "Dest. Addr./Mask", "Dest. Port", "Source MAC Addr./Mask", " Destination MAC Addr./Mask", " Order", "Enable/Disable", "Remove" y "Edit".

    bastante complicado para mí.
     
    Última edición: 31 Mar 2013