limitar conexión hacia otra Pc ?

Publicado en 'Redes e Internet' por 3max, 26 Ene 2011.





  1. 3max

    3max Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0




    Hola amigos

    el asunto es que estoy compartiendo Internet a otra Pc, conectado directamente desde mi Router hacia esa pc, mediante un cable de red.

    La pregunta es hay alguna manera de limitar el ancho de banda que le paso.
    es decir tengo 1000 mhz de velocidad, pero quisiera darle unos 200 nomas..

    es posible..?

    gracias,
    saludos-
     


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    es posible siempre y cuando tu ruteador soporte limitar el ancho de banda...algunos d-link tienen esa facultad...
     
    A 3max le gustó este mensaje.
  3. 3max

    3max Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    hola gracias por tu respuesta
    mi router es el zyzel p-660



    se podra?
    saludos

    ----- mensaje añadido, 26-ene-2011 a las 22:50 -----

    adslzone.net/zyxel660.html
     
  4. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    En primer lugar sin animos de hacerte quedar mal, las velocidades se expresan en MB o KB, despues de eso solo que queda decirte, que dentro de las opciones economicas y por asi decirlo "gratis" esta en verificar si tu Router soporta bandwidth ya es funcion de este limitar el ancho de banda dentro de tu red o a un dispositivo en gral (entiendase por pc's, celulares, etc), si lo tiene normalmente solo tienes que agregar la MAC o el ip fijo del dispositivo en tu caso del la PC a limitar e ingresar los valores correspondientes en KB o Kb.

    Otra opcion que tienes es de bajar algun soft limitador de ancho de banda, solo por citar como ejemplo, DU super controller, NetLimiter, etc dependiendo del OS de la pc a limitar.

    La ultima opcion es armar un proxy economico, pero para una sola maquina no viene al caso, ahora que si piensas darle inter a 5 o mas maquinas si seria bueno implementar eso ultimo. Suerte man :)
     
    Última edición: 21 Feb 2011
  5. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    estimado las velocidades se expresan en Mb o Kb...(megaBits o kiloBits)...(expresadas desde el mismo ruteador). la nomenclatura que usa el sistema operativo microsoft es MB o KB
     
  6. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Sin animo de avivar el debate no veo ningun error en lo dicho, si usas MB, KB o kb sencillamente depende de la marca y modelo de router que usas. No todos trabajan en MB o KB. Un abrazo man :biggrin:
     
  7. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Lo que quiso afirmar Jorge es que la abreviación KB (KiloByte = 1024 Bytes) es totalmente diferente a Kb (Kilobit = 1000 bits), lo cual también es aplicable para las demás aquivalencias (MB y Mb, GB y Gb, etc.) :hi:.
     
  8. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Vale, no habia entendido bien el msje haha. Gracias :D