Limitar el ancho de banda en una PC

Publicado en 'Redes e Internet' por JonathanHalo, 4 Oct 2012.





  1. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    812
    Likes:
    139




    Quisiera limitar el ancho de banda en una PC pero sin utilizar algun switch en particular, es decir, poder hacerlo mediante alguna configuración de windows 7 o algún programa para instalar y configurar.

    Agradecería su ayuda.
     


  2. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    creo q se puede hacer con ciertos modelos de modem-routers pero no se mucho del tema...
     
  3. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    con modem router tplink TD-W8960N

    tambien con otros
     
  4. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    812
    Likes:
    139
    Sin usar modem o switch, quisiera algún software.
     
  5. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    No lo has hecho con el gpedit.msc luego en administracion de equipo y luego en limitar ancho de banda reservado?
     
  6. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    812
    Likes:
    139
    Lo intentaré y le pasaré algún test para ver si funciona...
     
  7. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Yo le eh hecho con el XP y si funciona lo hice cuando un tio descargaba mucho en horas puntas y se me iva el internet lo limite al 60% y ya no se me iva el internet aunque se quejaba que el internet estaba lento [​IMG]
     
  8. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    812
    Likes:
    139
    Por esa misma razón quiero saber, parece que ese gpedit.msc si funca, tienes algún speed test que mida en Kilobytes?
     
  9. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Eso lo harias entrando a www.speedtest.net pero no se si hay aparece lo que has limitado haber intenta :D
     
  10. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Si tienes acceso a esa PC para configurarla, prueba con el DUSuperControler

    es super sencillo de usar y configurar....!