Limitar red wifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Amee29, 4 Jun 2016.





  1. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5




    Hola gente , sere breve , tengo una lap y una pc , en mi pc juego dota 2 , pero la lap utiliza demasiado internet , como podria limitar su uso? ya que produce lag :C ayuda porfa
     


  2. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Apaga la laptop....
     
    A rickyrg le gustó este mensaje.
  3. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    lo utiliza otra persona
     
  4. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,352
    Likes:
    437
    Desconectale el ínternet
    Buscaste algo en google?
     
    Última edición: 4 Jun 2016
  5. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,227
    Likes:
    234
    mikrotik, comprate un mk de 90 soles y busca tutoriales para configurar el equipo en ryohnosuke o mikrotikperu.pe
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo es tu router o access point?
     
  7. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    marcopolo :c
     
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,015
    Likes:
    1,038
    Con esa cochinada de modem no se puede limitar nada. O lo cambias por uno decente o a la laptop le instalas NetLimiter, detalles en google.
     
  9. MigueChaki

    MigueChaki Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jun 2016
    Mensajes:
    36
    Likes:
    3
    Netlimiter tendría q tener concentimiento de la otra persona
     
  10. guambritos

    guambritos Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    396
    Likes:
    4
    contrata mas velocidad ps
     
  11. cCaRLoSS

    cCaRLoSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2016
    Mensajes:
    100
    Likes:
    11
    cuantos megas contratados tienes o cuantos en realidad te llegan.
     
  12. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    primero para limitar la velocidad debes comprar otro moden-router adsl o de lo contrario un router neutro, entras a la configuración de Qs y le asignas un ancho de banda especifico a cada equipo.

    te recomiendo el tp link 8970.

    no entiendo como hay gente Jhobian que para limitar 2 equipos te dicen compra un mikrotik hay de 90 soles, sera usado, porque nuevo a ese precio ni en sueños, ademas necesitas tener algun conocimiento basico, para administrar el equipo.
     
  13. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,296
    Likes:
    161
    solo podras a traves de un router.. o usando programas pero manipulando la pc de la persona a la que quieres controlarle el ancho de banda
     
  14. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    minimo contrata un plan de 10 megas,tengo dos hermanos que usan nextfli y aun asi los tres conectados no veo lag
     
  15. MigueChaki

    MigueChaki Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jun 2016
    Mensajes:
    36
    Likes:
    3
    Cual es la configuración qs????