Limite de movistar uno de 10mbps: 70GB/mes

Publicado en 'Redes e Internet' por b0r0mir, 7 Jul 2011.





  1. b0r0mir

    b0r0mir Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    24
    Likes:
    2




    se que muchos no leen esto motivo por el cual pongo la info en el titulo pero la cosa es asi, movistar uno tiene un limite de descarga de 70gb al mes, luego de ello la velocidad de 10mbps cae a 1mbps ridiculo la verdad mismo modem 3g, el limite lo tienen escondidisimo y solo aparecera en una clausula anexa del contrato para que puedan moverlo a voluntad, si llaman y friegan van a averiguar el mismo.

    Por otro lado el servicio estara disponible solo para las zonas A1 y A2, surco san borja san isidro la molina miraflores y uno que otro sitio mas, inicialmente.

    Realmente este movistar uno de 10mbps tiene un rendimiento menor que un speedy de 4mbps o de 3mbps y es MAS caro (fijense precios desde 419 hasta 600 soles?!?!)

    Bueno

    slds

    PD:
    lean aqui: h**p://mvst.pe/rc8oMs del ultimo parrafo de la lista de restricciones:
    "De manera promocional, Movistar Uno permitirá navegar con la velocidad contratada, sin
    importar la cantidad de GB de descargas consumidas. Una vez terminada esta promoción,
    pasados los GB de descarga incluidos en el plan contratado, la velocidad se reducirá al 10%
    de la contratada."

    osea que al inicio de manera promocional podran bajar lo que quieran y luego cuando movistar lo diga te van a cortar eso y bajar 1mbps, OJO: no es como en el speedy donde podian alegar de que era su derecho el descargar lo que quisieran, aqui es un regalo, es por promocion de arranque es temporal y solo condicionado a la buena voluntad de la operadora, no es un concepto retribuido, ni exigible.
     
    Última edición: 7 Jul 2011


  2. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    tipico clon troleando el post...

    volviendo al tema, parece que robistar quiere aplicar esa medida a todo equipo y no es nada bueno
     
  3. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Concuerdo en lo expresado amigo Dark Zero :(
     
  4. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    bueno al parecer algo de info esta saliendo .. pero aun nada concreto por que la mayoria de los del 104 no tienen ni idea de lo que esta en su propia web .. y los tecnicos que encontre me dijeron que aun esta en fase de prueba.. pero aun me gustaria saver mas info como que cable coaxial usan .. si es el hybrido con fibra optica tipo claro .. o es el mismo de cable normal.. si es limitado dudo mucho que alguien prefiera 10mb limitado a 5mb ilimitado.

    alguien deberia hacerselos saver o sugerir xD!!
     
  5. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Movistar quiere ponernos la misma rata que hace a los ingleses.

    ¿La sugerencia? No comprar estos servicios y avisar de estas pendejadas a los incautos que vienen.

    Si si, algunos argumentarán que tal vez no lleguen a ese límite, pero con los servicios multimedia que se vienen a fin de año (netflix al fin trabajará en sudamérica, solo falta que vuelva hulu) y las tendencias represivas en europa, quieren hacer de estas limitaciones como una "moda".


    En resumen: NO LO COMPREN!!!!!!

    PD: Estos cambios siguen ilegales hasta donde sé.
     
  6. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    en unos meses Claro Contraataca....
     
  7. peruzinho

    peruzinho Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2010
    Mensajes:
    383
    Likes:
    142
    Ojalá CLARO ataque con todo, a estos abusivos de movistar, limitar la descarga es un asco, pagar tanto para tener un límite, ocea bajando películas full hd sería un problema, menos mal que esto no esta aplicado para paquetes de 1, 2, 4 megas.
     
    Última edición: 8 Jul 2011
  8. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Si claro ya lo viene haciendo en el internet movil y movistar busca trasladar como sea eso a las lineas fijas, no sorprendería que lo publiciten como algo "controlable".

    mientras... ¡NO LO COMPRENNNNNNNNN!
     
  9. b0r0mir

    b0r0mir Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    24
    Likes:
    2
    la idea de poner limites es retrograda y al final va en contra del desarrollo de la propia sociedad, la unica forma en que esto se arregle es que la gente pitee lo suficiente como para que terminen pasando una ley de neutralidad de red como en chile o en algunos sitios de europa, sin ademas concederle el nivel de derecho humano al acceso a internet.

    La gente seria y va a ser tonta ya que solo miran la velocidad, y pocos son conscientes de su uso mensual, aquellos que lo son, lo hacen por que saben de redes, usan routers speciales (cisco huawei, mikrotik etc.) y saben cuanto necesitan y usan para vivir tranquilos, el comun de los mortales no sabe.
     
  10. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    llamado a los anonimos?
     
  11. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    movistar esta jugando con fuego... ahora se quemara porque el movimiento anti movistar tendra una perfecta razon para hundirlos.
     
  12. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    ¿Donde esta ese nuevo plan de 10 MB que reviso por todo lado y no lo encuentro?
     
  13. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    aun no me deja poner links pero pones la web y /MovistarUno-Informacion_13153_1
     
  14. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344

    Mandame el link por MP porfavor. Gracias
     
  15. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Qué inteligente, marketing, reducir debilidades y mostrar "fortalezas" (no creo que se les pueda llamar así realmente).

    Y esas debilidades las ponen en un pdf que tiende a fallar en una cabina de internet o que da flojera de leer porque creen que es un archivo grande.

    PENDEJADA.

    http://cdn.movistar.com.pe/Content/CMS/Archivos/Documentos/DOC_3139.pdf

    Lo saqué del otro post de movistar uno.

    EDIT: Leyendo bien ese parrafo me doy cuenta que los ISP son capaces de dar el ancho de banda contratado, pero no lo hacen por pendejos.
     
    Última edición: 9 Jul 2011
  16. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,529
    Likes:
    259


    Y echan la culpa a otros de "saturación" de su servicio, de que no daban mas velocidades por culpa de los Wisp. etc. Y lo peor es que hay quienes le creen (valga decir los Troll)
     
  17. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
  18. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Lo peor de todo es que esa práctica está demostrada (al menos en el caso de Claro)
     
  19. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Y en Arequipa ya abra movistar de 10 Mb.
    :)
     
    Última edición: 10 Jul 2011
  20. anthony_g4i

    anthony_g4i Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2008
    Mensajes:
    263
    Likes:
    17
    Supongo que para el 2012 (a finales)