Limpiar yo mismo mi laptop

Publicado en 'Laptops' por arisaka, 21 Oct 2015.





  1. arisaka

    arisaka Miembro nuevo

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0




    Hola alguno de ustedes ha intentado o limpiado con éxito su laptop. Reconozco que soy muy descuidado le entró un poco de agua y alguna q otra basurita. Y su touchpad está desnivelado por un lado (suena cuando apoyo mi mano ahí).
     


  2. cristian15941

    cristian15941 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    1,090
    Likes:
    88
    En youtube hay un monton de tutoriales de como hacerlo
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Busca en youtube el modelo de tu laptop o similares para que hagas el proceso de limpieza. Si puedes instala pasta térmica TG-7 de Thermaltake
     
  4. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    la vas a kgar por ahorraste algunos soles.
     
  5. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    Aconsejo que la primera ves lo mandes a un tecnico y veas como lo hacen, de ahi ya puedes intentarlo por tus medios ya que podrias dañar la laptop por ahorrar unos pocos soles.
     
  6. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,109
    Likes:
    464
    agua? :biggrin:
     
  7. arisaka

    arisaka Miembro nuevo

    Registro:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Cuánto me costaría mandarlo a reparar?

    Wilson está muy lejos para mí. Algún otro lugar cercano. Vivo en la molina
     
  8. Carlos Tecno

    Carlos Tecno Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2014
    Mensajes:
    304
    Likes:
    33
    "yo, mismo"
     
  9. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    721
    Si vives en la Molina, no hay acaso stand en MOLICENTRO?, o,por ultimo COMPUPALACE de la Av. Arequipa.

    :hi: