Limpié mi pc hace uffffffffff

Publicado en 'Más allá del teclado' por JhazXD, 28 Dic 2015.





  1. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39




    Por primera vez lo hice SOLA y me salió super bien .............. me sorprendo de mi misma :) .
    Mi pobre pc estaba re sucia, pero ahora esta super limpia, le puse pasta termica al procesador de la placa madre y la tarjeta de video ; tambien le agregue un cooler más para que ventilé bien .
    Mi pc es un phenom II X2.
     
    A SyCK y juanisimo24 les gustó este mensaje.


  2. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,002
    Likes:
    199
    Genial , bien por ti , te ahorraste 30 soles :yeah:
     
  3. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39

    No es por eso, si yo tengo conocimiento de esto solo que no lo hacía porque tenía un poco de temor de que no me saliera bien o de que malograse algo de mi pc
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    :aplausos:
     
    A JhazXD le gustó este mensaje.
  5. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,002
    Likes:
    199
    [​IMG]
     
    A JhazXD le gustó este mensaje.
  6. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    me imagino que desarmeste toda la pc y lo volviste armar pero bien limpia como la primera vez que lo sacaste de su bolsa o solo le pasaste una brocha y aire?

    En fin felicitaciones
     
  7. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,075
    Mi febril imaginación alucina que ahora está(n) así:rool:.... de limpiecitas
    [​IMG]
     
  8. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Ya me imagino cuanto polvo tendria.. xd
     
  9. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    claro pues no solo el pase brocha y aire, mas naaaaaaaaaaa
     
  10. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    Veo el futuro....48 horas después crearas el tema: Mi pc se reiniciada y ahora ya no quiere prender
     
    A AudioFreak le gustó este mensaje.
  11. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,002
    Likes:
    199
    Para otra oportunidad es buena idea hecharle silicona a los ventiladores les da una ligera capa que los proteje del polvo y parecen nuevecitos , aceite 3 en 1 al ventilador para que gire con mas libertad , mi pc antigua tenia un ventilador que sonaba como locomotora vieja , luego de hecharle ese 3 en 1 , como nuevo , limpia contactos tambien es bueno , por si tu placa no levanta .
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    En mi trabajo revivi una placa pasandole limpia contactos , a toda la placa .
    Saludos feliz año nuevo. :chau:
     
  12. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39

    hay nuffff.................... porque con esos comentarios ................ q mal por ti


    Siempre unos consejitos cheveres bacan pero lo que mencionas no pasará
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    felicitaciones doc
     
  14. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    gracias se hace lo que se puede y lo más importante es q vencí un poco mi temor de poder malograr algo de mi pc
     
  15. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47
    jajajajajajjajjaaja
     
  16. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    tomalo por el lado amable :D....recuerdo la 1era ves q limpie una pc q tenia hace ya vaaarios años atras, le cayeron unas gotas de sudor a la placa y luego se colgaba y se reiniciaba y cuando la lleve a revisar la placa esta fallando, cosas asi te enseñan....cag*nd*l* uno aprende :mmm:
     
  17. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    anteriormente la llevé a limpiar pero despues no la llevé y ahora me animé a limpiarla px.
    si pues a veces cag*ndo uno aprende
     
  18. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47
    si los idiotas que trabajan en wilson hacen eso :v , cualquiera con 1 neurona lo hace
     
  19. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    me recuerda la primera vez que particione un HDD cuando recien salia el XP.. me pase 3 ceros asi que a un HDD IDE de 40GB lo converti en 4TB xD

    la gran mayoria de wilson no sabe dar buen mantenimiento a la pc o laptop.. te pierden los tornillos, no limpian sus brochas, te ponen kolinos, etc
     
  20. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    hay audiofreak ellos sabran ensamblar y formatear como sea .......... pero no lo hacen con cuatela y ademas todo lo ven formateo.

    Es cierto Rostam, hay q saber hacerlo