Limpieza de coolers ayuda

Publicado en 'Refrigeración' por alonsomedo, 8 May 2014.





  1. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    810
    Likes:
    47




    Porfavor con que crema o lubricante se pueden limpiar los cooler y fans, lo que pasa es que los de mi pc estan sonando mucho y estruendoso por el polvo
     
    Última edición: 8 May 2014


  2. Rompeortos

    Rompeortos Suspendido

    Registro:
    7 Set 2013
    Mensajes:
    51
    Likes:
    11
    Limpialos y usa aceite 3 en 1
     
    A alonsomedo le gustó este mensaje.
  3. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    las aspas Limpialos con trapo humedo
    y para que gire correctamente echale aceite

    Scale el sticker y deja caer 3 gotitas nada mas
    Ve a la Ferreteria y comprate esto

    [​IMG]
     
    A alonsomedo le gustó este mensaje.
  4. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    810
    Likes:
    47
    Limpie el fan que sonaba y cuando prendi la pc todo iba normal luego de unas horas volvio a hacer ese ruido el fan , movi el cpu y paro y esto lo tuve qe repetir varias veces , sabran porque?

    PD: USE ISOPOS Y SOLO SAQUE EL POLVO NO USE EL 3 EN 1
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues facil descentraste el eje , fijate si chocan las aspas con algo o si esta oxidado dentro
     
  6. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    810
    Likes:
    47
    ok lo hare esto no tiene nada que ver si es qeu estan conectados directamente a la placa o a la fuente cierto? porque son 3 fans y solo suena uno

    tengo un case cooler master scout 1
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    si estan conectados a la fuente funcionaran a maxima velocidad siempre , mejor conectalos a la placa
     
  8. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    810
    Likes:
    47
    Bueno ya verifique lo del eje y esta todo bien lo raro es que ahorita no suena nada, ojala dentro de unas horas no empieze a sonar denuevo . Esto solo ocurre con un fan antes no pasaba y siempre habian estado conectados a la fuente creo, como solo se lo basico de ensamblaje se me hara dificultoso conectarlos a la placa
     
  9. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    que esperas que no le hechas el aceite, solo no se va a solucionar necio.
     
  10. Rompeortos

    Rompeortos Suspendido

    Registro:
    7 Set 2013
    Mensajes:
    51
    Likes:
    11
    Tienes que echarle el aceite para lubricar sino lo mismo que nada :plop:
     
  11. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    810
    Likes:
    47
    Ok , es que no tengo ire a comprar
     
  12. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    810
    Likes:
    47
    Gracias le heche el aceite y lleva horas sin sonar :)
     
    A UDcream le gustó este mensaje.
  13. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    ese aceite + polvo, tu cooler no podrá girar :w0w: :w0w: :w0w: .
     
  14. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    810
    Likes:
    47
    ??? obviamente primero le quite el polvo y luego le heche aceite ...
     
  15. maxino2014

    maxino2014 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5
    tio, yo tengo un cooler q esta chillando como motor de carro, ya creo que de avion...
    y me han dicho q lo lubrique, pero al quitar el stiker, que tiene, tiene una gomita la quito.. y puedo apreciar que hay una tuerca de plástico q sujeta al palito del motor....
    pero quiero sacar ese jebecito,pero nos e deja.. es muy duro, temo romperlo......
    puedo aplicar las gotas,sin retirar el jebe...........
     
  16. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Claro tienes que echarlo directamente como mencionan, no es necesario sacar esa tuerca que mencionas, sino dañarias el cooler:yeah:
     
  17. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    Si doc aplicalo directamente nomas