Limpieza de Cutis para mi nuevo Case

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Metalero AmD, 8 Feb 2011.





  1. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729




    Hola a todos, les cuento q ya compre mi nuevo case cm690 negrito, el problema y cuando tenia mi case generico (chanchito) , era ligero y como si nada lo llevaba al taller onde trabajo y con una compresora le sacaba brillo a todo ( 1vez x mes )

    Ahora este cm690 pesa una tonelda es mas grande , y como saben en villa salvarock hay muchos choribianitos tons mucho roche sacarlo y caminar como 6 cuadras (el taller) , la pregunta para los tios q tienen case de CM o Tt como hacen para su limpeza , x q ademas aca en villa hay mucha arena y polvo y nica voy cerrar ventanas con este calor del demonio q hace.... :ptm:

    ¿asi como hacen para la limpieza? :w0w:

    PD: por favor no rajen de mi nuevo case.. q toy contento con el , solo ideas positivas ( sobre todo ese barbon ) :biggrin: GRACIAS POR LA AYUDA
     


  2. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    565
    Likes:
    47
    Francamente yo lo llevo a mi techo y hay le meto aire con compresora. Por hay la gente para la limpieza se compraron un soplador de aire, creo que lo venden de Wilson, la única cuestión seria si tienes espacio para meterle aire en tu casa, por que en poco tiempo se llena de mas tierra el case.
     
  3. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    ya xvr pero ese soplador lo deja limpio osea bien limpio y mas o menos cuanto $$
     
  4. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    brother ese lo dejas bien limpio.... hay de varios precios... desde los 50 hasta los 200... ahi te ahorras un monton de dinero a largo plazo... ademas no estas a la mira de los amigos de lo ajeno.... Saludos!!
     
  5. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    es wen paso pero lo ideal es cada cierto tiempo desamblar toda la pc y darle su respectiva limpiesa general.
     
  6. Khriz

    Khriz Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    471
    Likes:
    88
    Yo me compre este:
    [​IMG]

    55 Soles por Compuplaza... :D tiene buena potencia
    y se regula con su botoncito para mayo o menor potencia...
     
  7. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Es bueno para un mantenimiento rápido (puede ser el mensual), pero de todas maneras siempre es bueno cada 6 meses o anual desarmarlo completo y darle su limpiada.
     
  8. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Oe tio ya me acorde ese soplador o como se llame... cuando era cabinero , al tio q atiende el soplador exploto en su mano era iwalito "GERMANY" .. ten cuidado y de todas maneras gracias x los concejos!!:yeah:
     
  9. Khriz

    Khriz Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    471
    Likes:
    88
    :errr: q si?????????
    wow tendre cuidado entonces ... por q el motorcito es bien fuerte.. me imagino q a la maxima potencia se ah de haber abierto en 2 y se desarmo... o exploto ?

    cuenta px para tener cuidado... :D
     
  10. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    mira el tio taba q le daba duro , su flaca le dijo q parara un rato (q descanse la makina) pero el terko le siguio dando... y pum!! salio un chispon x el lado donde se agarra y se kemo el dedo pulgar taba negro su dedo y ya pz a la posta.... cuidado!

    ----- mensaje añadido, 09-feb-2011 a las 11:05 -----



    ¬¬ pedi ideas positivas no estupidas... en fin
     
    Última edición: 9 Feb 2011
  11. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    ¿Cuál es la parte "estúpida" ¬¬? El polvo a veces se queda muy pegado entre algunas ranuras y el soplador no lo saca por completo. Si quieres sólo usa el soplador, pero no sé porque te pones tan agresivo por una simple sugerencia.
     
  12. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    creo que lo entendio mal.....aparte de su sopleteada yo cada 3 meses desarmo todo para su limpieza general el soplador no quita todo el polvo....!!!
     
  13. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13

    Yo creo que el pata a qerido citar esta tonta idea y se confundio con la tuya.

    Este troll no puede aportar y solo escrive weadass kzm.

    Hey comprate uno de esos pero no le metas muxo pee solo lo necesario para sacar el polvo y con un trapito humedo le pasas y luego a secar no mas
     
    Última edición: 9 Feb 2011
  14. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    trapo humedo? :(

    ----- mensaje añadido, 09-feb-2011 a las 12:16 -----

    SRY TIO ME EKIVOKE AL CITAR ,ERA AL IDIOTA DEL PEDO " carlonchotauro "... pido disculpas y tienes mucha razon en desarmar pues yo tambien hago lo mismo!!
     
    Última edición: 9 Feb 2011
  15. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Bueno asi limpiaba yo mi case
    humedesido y lo ponia secar y luego lo ensamblaba q tiene dee malo..
     
    Última edición: 9 Feb 2011
  16. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Ok, no prob, error de dedo supongo. Lo del trapo húmedo supongo que lo sugiere para el exterior del case, no para el interior xD. Al menos yo ni loco le metería algo húmedo por dentro.
     
  17. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Si pz trapo humedo pa fuera del chasis.. dentro nica... en fin , si alguien tiene mas sugerencias sera bien recibidas.!
     
  18. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    si yo tambien le pasaba despues de sacar el polvo un trapito humedo lo mas humedo posible, tampoco tiene q ser empapado pues y normal claro lo dejaba secar 1 hora y listo quedaba cañon :yeah:
     
  19. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    yo uo una comprensora, q bota un aire fuerte, lo regulas y de todas maneras, una brochita de cerdas, no de cerdas sinteticas (esas de amrca tumi o aguila) hay unas de ceerdas especiales, en la ferreteria los venden y no pasan de 5 soles.
    Y para el case, un trapo con silicona liquida, veras q lindo te lo deja el case.

    PD: Felicidades por tu case nuevo, yo tengo el mismo y estoy mas que feliz.
     
  20. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Si pz hay varios con este "pesadito CM 690"