Linea simetrica?

Publicado en 'Redes e Internet' por LoviN, 22 Jun 2009.





  1. LoviN

    LoviN Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Alguien sabe si hay algun proveedor que te de las 2 velocidades de internet simetricas, o que por lo menos la velocidad de subida se le acerque y no baje de los 512 kb ?

    Si alguien sabe pordria decir cual es ese proveedor y los precios si es posible?
     


  2. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    xD!

    las velocidades simetricas se daban en el CableModem (internet por CATV)

    de otras... no recuerdo
     
  3. nobody

    nobody Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    138
    Likes:
    5
    mmm... Telmex no era simetrico?? :errr:
     
  4. leche asada

    leche asada Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2008
    Mensajes:
    189
    Likes:
    0
    Claro que si hay, tienes a Telmex Perú, NGN Americatel, también a Optical Networks, y como olvidarlo tienes a Telefónica del Perú..Hay otros mas pero estos son los principales :P
     
  5. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    El menciona Velocidades simetricas... y lo que mencions tengo entendido es ADSL... busca el google su significado.
     
  6. leche asada

    leche asada Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2008
    Mensajes:
    189
    Likes:
    0
    Las empresas que indiqué todas ellas dan velocidades simétricas. Obvio que para el sector corporativo.:P
     
  7. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    Entre a la pagina de telmex (para empresas), y no mencionan en sus caracteristicas que digan que es simetrico.
     
    Última edición: 23 Jun 2009
  8. leche asada

    leche asada Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2008
    Mensajes:
    189
    Likes:
    0
    :plop: Señor para eso están los números telefónicos. Llame y corrobore lo que digo. :P
     
  9. LoviN

    LoviN Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    En telmex si sabia que daban velocidades simetricas, pero para empresas y un poco caro. Quisiera saber cual es el precio de estas...
     
  10. nobody

    nobody Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    138
    Likes:
    5
  11. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    Ok... dicen los precios.

    MI consulta va en lo siguiente, en el contrato que uno firma, establece en las clausulas que el internet q brindan sea simetrico.

    Si alguien tuviera su contrato y escaneara dicha clasula, para corroborar que la informacion brindada sea la correcta.

    Disculpen pero yo siempre dudo.
     
  12. aLexei.net

    aLexei.net Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2009
    Mensajes:
    88
    Likes:
    16
    Es logico que si figure, ya que el costo es mayor y la garantia de disponibilidad de ancho de banda tambien es una linea aqui en el Peru casi totalmente empresarial si en caso no fuera asi existe varias formas de testear tu linea si dudaras, lo otro es que le des una llamada a Telmex y quites tus inquietudes , ahora si alguien te escanea su contrato ..............
     
    Última edición: 24 Jun 2009
  13. leche asada

    leche asada Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2008
    Mensajes:
    189
    Likes:
    0
    Acá en mi trabajo usan Telmex...Tus dudas se pueden despejar, llamando. Que tan dificil es llamar y preguntar? :errr:
     
  14. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    mmm llamando me pueden decir, pero si esta en un papel firmado creo q tiene mas validez.
     
  15. leche asada

    leche asada Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2008
    Mensajes:
    189
    Likes:
    0
    Entonces contrata el servicio de Internet Acceso Dedicado, y asunto arreglado ahi veras si aparece o no en el contrato....Aunque via telefónica lo puedes hacer, sólo pide un modelo de contrato y te lo dan. :biggrin: