llamadas por internet??

Publicado en 'Redes e Internet' por edwinzp, 16 Nov 2013.





  1. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122




    Hola tengo un proveedor sip con clave y contraseña y necesito un programa tipo skipe para hacer llamadas por internet , pero algun otro programa que conozcan para hacer llamdas voip por internet , pero nose que le pasa ami proveedor que no funciona bien las llamadas

    ya descarge el nimbuzz(aveces funciona aveces no, pero el mejor que probe )

    , el express talk , funciona bien pero hay un retraso en las llamadas ,

    el zoiper ( no me sirvio de mucho) ,

    por favor algun otro que nosea skype ni wat shap eso no me sirven . gracias
     


  2. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    550
    Likes:
    175
    probaste line?
     
  3. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    ajaja esa web.......... PERO NO PUEDO poner mi clave de usuario de mi proveedor , o si se puede ???
     
  4. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,581
    Likes:
    654
    Viber es gratis
     
  5. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    tiene para poner un proveedor ??
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Puedes usar el programa xlite alli puedes configurar una cuenta VoiP SIP.

    Ahora si deseas probar otros proveedores te puedo recomendar segun los destinos a los que llamas mas.
     
  7. TECPC1978

    TECPC1978 Suspendido

    Registro:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    261
    Likes:
    51
    Puedes usar también EYEBEAM se puede configurar cuentas VOIP.
     
  8. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    como cuales ?? mayormente hago llamadas a celulares claro , pero lo que mas quisiera es llamar a telefonos fijos pero nose hastya ahora no funciona bien y debe ser por el programa que uso ya timbra pero se cuelga cuando contestan
     
  9. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    freevoipdeal.com, voippro.com, etc.
    ¿que proveedor estas usando?
     
  10. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    de telexfree 5 dolares 3000 minutos .