Llamando al 104

Publicado en 'Redes e Internet' por ZeroxDark, 2 Ago 2016.





  1. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42




    ayer llame a movistar por lo micro cortes que sufría ,puse en cmd el netstat y lo demas, el que me atendió me dijo que mi pc tenia "virus" ,si ,eso era el motivo de los cortes ,que mis equipos estaban mal ,que debía formatear ,que no era culpa de movistar los micro cortes ,que yo era el culpable ,corte la llamada y procedí a dar de baja el servicio de movistar :nope::nope::nope::nope::nope::nope:
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,022
    Likes:
    1,041
    Te respondió algun pulpin.. ni modo, mejor suerte con tu sgte operador.
     
  3. Yorozuya

    Yorozuya Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    218
    Likes:
    18
    Creo que esa es la instrucción que les dicen que respondan cuando alguien llama dando esas quejas... que mal, en ves de mantener clientes ya que no pueden cazar más, estan perdiendolos.
     
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Al menos no te vendieron sus "antivirus", por alli ofrecen esos paquetes a algunos incautos... :cafe:
     
  5. Yorozuya

    Yorozuya Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    218
    Likes:
    18
    Me pregunto y qué dirían si yo tengo antivirus pago (uso el eset smart), que ese no es un buen antivirus? que no es el que ellos ofrecen y por tanto no filtra los virus que te lentean la red? :risota:

    Hahahaahhahahahaha.
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    Sensato. :cafe:
     
  7. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,497
    Likes:
    390
    Que velocidad tienes contratado? HFC o ADSL? Modem? Te fijaste si estas en Nat3? Quizás te dieron esa respuesta porque no eres el titular de la linea... así de simple.
     
  8. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Pesimo servicio el de Choristar.....
     
  9. Jorge_S

    Jorge_S Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    64
    Likes:
    9
    Debió ser cualquier teleoperador no técnico, con su cartilla de respuestas prefabricadas.
     
  10. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    353
    me hicieron recordar cuando alguna vez trabajé cómo operador en movistar, y cómo cortar la llamada estaba prohibida, y si el cliente no entendía que por este medio no se podía solucionar su problema, le indicaba que pusiera modo avión, next ----> xD
     
  11. Jorge_S

    Jorge_S Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    64
    Likes:
    9
    ¿Y eso no era inducir el corte de la llamada?
     
  12. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    353
    pero no detectado, sólo si escuchaban la llamada, porque si uno corta era banhammer
     
  13. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    adsl tenia 4mb ,pero descargaba a 6 :risota:,cambie por otro que tenia por ahí ,reinicio de fabrica ,nada, no estaba en nat3, hice el tracert ,llame junto al titular a mi costado :yeah:
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,601
    Likes:
    1,017
    Ahora te toca probar claro, de preferencia saca en claro empresas. El Nat3 de claro hogar te puede sacar quicios
     
  15. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,367
    A mi me dijeron eso hace un tiempo, les dije que usaba Linux con un cable categoría 6 certificado y conectado directamente al cable modem. En ese momento aceptó mandar al técnico que nada pudo hacer, me dijo: Así es HFC a veces es normal que pase esto pero con el tiempo se va a arreglar, pasaron algunas semanas y mejoró pero es un problema que viene y se va sin motivo aparente.
     
  16. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    226
    Likes:
    43
    cuando reclames y el operador te sale con que tienes un virus inmediatamente corta la llamada y vuelve a llamar y reza para que no te toque el mismo operador novato inutil que solo repite lo mismo para todo reclamo :cafe:
     
  17. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    334
    Likes:
    141
    Te tocó un recontra vago. Que tal suerte.
     
  18. rodrich3101

    rodrich3101 Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    658
    Likes:
    215
    Es exactamente lo que me dijo un técnico una vez. Cuando llamé a Movistar para contar esto, me indicaron que el técnico estaba equivocado. KEK