Llega el Intel Core i7 3960X a Lima :P

Publicado en 'Procesadores' por seicer, 15 Feb 2012.





  1. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637




    Asi es, gracias a Deltron:
    http://www2.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=CPILI73960X
    Por ahi varios comentaron que querian adquirirlo, esta es su oportunidad.
    [​IMG]
    :hi:
     
    A Drknow y duvanduque87 les gustó este mensaje.


  2. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Ya lo había visto de pasada por deltron, ahora a esperar el Core i7 3990X aunque por ahí leí que los Sandy bridge E y EP son 8 núcleos nativos con 2 desactivados en algunos modelos, ¿habrá manera de activarlos?

    sld2

    ----- mensaje añadido, 15-feb-2012 a las 17:55 -----

    chequeando el precio, veo que esta $1065.00 + IGV precio final $1256
     
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
  3. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    No, no hay manera de activarlos. Hablamos de un chip Intel, no AMD.
    Lol...
     
  4. TheDJGabO

    TheDJGabO Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    718
    Likes:
    217
  5. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
    Que rico proce te vas a comprar remy :yeah:
     
  6. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Que buen procesador... Excelente procesador.
     
  7. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Pero no basta con un 2600k? :S, lo he puesto a prueba con varias aplicaciones de diseño y hasta varios juegos abiertos (Algo ridiculo) y aun asi es mas q suficiente por q hay un hermoso 0% de baja de rendimiento en todas las aplicaciones... Yo creo q que si deseas mejorar el desempeño de tu pc ve mas por los SSD de intel q hay reviews muy buenas al respecto.

    Ese micro es algo muy avanzado pero siempre preguntate si es necesario semejante gasto.
     
    A luiscorpse le gustó este mensaje.
  8. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    [​IMG]
     
    A bossperu le gustó este mensaje.
  9. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Hola, tienes toda la razón, si hasta con mi 2500K me basta y sobra, pero al final caí en la cuenta de querer tener el 3990X solo por lujo, no se, capaz suene tonto, para mi es como si comprara un rolex o un mercedes, así como con los celulares, Tengo mi Galaxy S II y solo lo uso para llamadas, escuchar música y algo de Internet, lo que se puede hacer con cualquier celular de 400 soles.

    sld2
     
    A luiscorpse le gustó este mensaje.
  10. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,852
    Likes:
    2,829
    Como estoy en plena faena de armarme nuevo compu, lei varios comentarios sobre el 3990x, cuando apenas seguia pensando armar una con 3960x, tienes algun dato sobre este procesador nuevo, usa la misma placa de la 3960x?. La dif de precio entre las 2 no sera mucha me imagino ya q ambas son x (extreme)
     
  11. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
  12. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    622
    aclarando que el ssd de intel no es mas veloz sino ocz vertex
     
  13. Cat_like_thief

    Cat_like_thief Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    104
    STOCK Y PRECIO EN NUESTROS ALMACENES : PRECIO US $ *

    Principal-Lima : 0 1,065.00 + igv


    stock 0? acaso trajeron solo uno y se acabo xD!
     
    Última edición: 16 Feb 2012
  14. D@rkWolf

    D@rkWolf Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2011
    Mensajes:
    510
    Likes:
    166
    de acuerdo contigo amigo :D
     
  15. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Aclarando que la serie Vertex y, en general, los SSD que usan controladores Sandforce son los que mas problemas dan (BSOD's, muerte subita de la unidad).
     
  16. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,362
    Likes:
    265
    yo prefiero crucial ssd
     
  17. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Si acabo de comprar hace poco un par de SSD Crucial M4 64GB y los tengo en RAID 0 y son una bestia.
     
    Última edición: 17 Feb 2012
  18. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,852
    Likes:
    2,829
    Estaba x comprar ssd kingston, pero el comentario de seicer me dio miedo (kignston usa controlador sandforce de 2da generacion), asi q ahora estoy entre el crucial, q me da un poco de mala espina y el intel serie 520.

    Ya encontre el sitema de refrigeracion liquida para el proce, tambien para la video, adicionalmente venden unos kits para la main, pero solo compatibles con los 2 asus (rampage IV y sabertooth)
     
  19. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    El Crucial M4 usa un controlador Marvel, que es uno de los mas confiables y rapidos a la fecha.
     
    A pcalmaximo le gustó este mensaje.
  20. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,852
    Likes:
    2,829
    Estos estan en en mi lista x ahora

    Crucial M4 SSD 512GB
    Corsair Performance Pro Series 256GB SSD
    Intel 520 Series 480GB SSD

    De los cuales el crucial es el mas barato y el intel el mas caro ¬¬, todos especifican casi la misma velocidad de lectura escritura (sobre los 500MB), x lo q en velocidad estan todos igualados, ahora me queda averiguar cual sera el mas fiable, para un tiempo de uso de 1-2 años continuos y sin apagarse.