LLegaron los FX Bulldozer a Perú

Publicado en 'Hardware General' por HotSauce, 27 Oct 2011.





  1. HotSauce

    HotSauce Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2011
    Mensajes:
    214
    Likes:
    11




    Los mas esperados procesadores llegaron el dia de hoy AMD FX8120 3.1Ghz 16MB cache y en una muy buena presentacion ...


    [​IMG]

    aqui angunas fotos :

    http://imageshack.us/photo/my-images/98/dsc00032cz.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/822/dsc00030oh.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/827/dsc00026fn.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/207/dsc00031yc.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/257/dsc00029mf.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/220/dsc00028zj.jpg/





    :wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow:
     


  2. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    a cuando lo estan vendiendo???
     
    Última edición: 27 Oct 2011
  3. holachau

    holachau Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    AMD FX-8150 3.60GHz $274.00 en compulabs :)
     
    A FatSoft le gustó este mensaje.
  4. HotSauce

    HotSauce Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2011
    Mensajes:
    214
    Likes:
    11
    FX 8120 en Distribuidora Vipasa a $ 274.00 :hi:
     
    Última edición: 27 Oct 2011
  5. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    pero usted esta hablando de AMD FX8120 3.1Ghz, que precio!!:plop:
     
  6. Chocobo

    Chocobo Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    82
    Likes:
    12
    Creo que hay otro Fail por parte de esa tienda, ya que el precio aca en usa del Fx-8150 es de 275$ a +, y segun el distribuidor Deltron, aun no llegan los lotes de Fx-8150 al peru (si no esta en los distribuidores ninguna tienda puede tenerlos ano ser de importacion propia)

    Me imagino supongo que es asi, el precio de esas tiendas es por el FX-8120 que si han llegado al peru a un costo de Distribuidor de 253$ + un 8% de ganancia de tiendas regateras 273$ que es el precio que promocionan tanto.

    Conclusion, no es fx-8150 sino fx-8120.

    Links: http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16819103960
    http://www.amazon.com/AMD-8150-8-Co...NLFK/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1319753273&sr=8-2

    Servidos.

    PD: Alfredo , corrige tu web, creas demasiada confusion, y gente , informence bien. Listo.
     
    Última edición: 27 Oct 2011
  7. HotSauce

    HotSauce Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2011
    Mensajes:
    214
    Likes:
    11
    Fx 8120 = $274.00
     
  8. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Y con q placa se le saca el maximo provecho a este procesador , ya q segun estebe viendo algunas placas tenian problemas.
     
  9. Laxarin

    Laxarin Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    12
    msi o asrock, aun q creo q ya pusireon actualizacion de bios para las demas placas
     
  10. HotSauce

    HotSauce Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2011
    Mensajes:
    214
    Likes:
    11
    Hoy arme una maquina con Fx8120+990Fx gigabyte + 8gb hyperX + silent pro 700 + Radeon 6870 ASUS tan solo se actualizo la BIOS y READY !! ya me habia asustado csmm
     
  11. AMD

    AMD Miembro nuevo

    Registro:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2
    Pero supongo que un no es el rendimiento esperado , ademas que no hay una nueva actualizacion de bios .
     
  12. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Justamente a eso me refiero , q segun se comenta ni con la actualizacion de la bios se consige un alto rendiemiento.

    Aqui en el foro hay un usuario q tiene su maquina fx , al parecer buen tiempo atras(osea antes q llega a perú), pero no esta contento conj el rendimiento q obtiene con esta nueva plataforma .

    Por eso es mi pregunta , con cual placa sacarle el maximo provecho, Marca y modelo, aqui no somos principiantes para decir marca nomas.
     
  13. AMD

    AMD Miembro nuevo

    Registro:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2
    ES que hay una actualizacion de bios para bulldozer que es solo para soportarlo , no corrige ni un error . Supongo que en msi es esta 990FXA-GD80 , en asroock solo hay que buscar socket am3 990fx .
     
  14. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117

    Osea q el problema esta en el procesador , mas no en la placa ??????
     
    Última edición: 28 Oct 2011
  15. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Una consulta que procesador tenian entas.. ves alguna diferencia?? pienso pasar de Phenom II 955 a Fx81xx :hi:
     
  16. HotSauce

    HotSauce Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2011
    Mensajes:
    214
    Likes:
    11
  17. AMD

    AMD Miembro nuevo

    Registro:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2
    No , sino es que hasta ahora no hay ninguna actualizacion extra que resuelva el problema . Cuando salieron los bulldozers el mismo dia se saca una actualizacion de bios pero solo era para que lo soporten . Ahora que se tiene el problema del uefi bios no se sabe :(
     
  18. artmor

    artmor Miembro nuevo

    Registro:
    7 Nov 2011
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Hola a todos, las placas q tienen q buscar debe ser de socket AM3+ la gama mas baja de MSI es la 760GM-P23 por la experiencia en placas MSI me ha ido bien personalmente con mis equipos y con mis clientes. Aunque siempre habra alguien por ahi q diga lo contrario, como en todas las marcas y en electronica nada es infalible, pero las marcas se miden en el porcentaje de placas devueltas y MSI tiene un bajo porcentaje.

    ----- mensaje añadido, 07-nov-2011 a las 00:26 -----

    ahora el problema no es algo en si q no convenga, es un problema de compatibilidad con el sistema operativo. Por cuestiones de amarre de microsoft e Intel el windows 7 no tiene los recursos para poder usar la tecnologia nueva en los FX, q estan un paso mas adelante q los Intel, y se dice, pq no lo he comprobado, q con windows 8 se vera el real rendimiento, aunqe las diferencias no son muchas en las pruebas, les dare un alcance a q vean una comparativa y explicacion de esta nueva tecnologia de AMD aplicada en estos Bulldozer y a cada uno saque sus propias conclusiones. Como soy nuevo tengo q esperar 3 dias asi q espero su comprension y en 3 dias pondre el enlace.
     
  19. Dieox17

    Dieox17 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    35
    El empaque se ve genial, como para que no botes la cajita del proce :biggrin: o para guardar algunas cosas ahí.
     
  20. HotSauce

    HotSauce Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2011
    Mensajes:
    214
    Likes:
    11
    sii tiene buena presentacion :D .. como para guardar galletas :biggrin: