localhost

Publicado en 'Programación' por situation, 28 Ago 2012.





  1. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8




    Bueno me he creado un hosting gratuito para hacer mis pruebas en php, bueno lo que
    quería saber es como hago para hacer funcionar o como se diga mi appserv en mi hosting no se como explicar pero espero me entiendan.

    saludos.
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    prueba poniendo como direccion en tu navegador 127.0.0.1 o simplemente localhost
     
  3. kaloja

    kaloja Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    168
    Likes:
    35
    ¿buscas conectar el appserv con tu hosting gratuito verdad?
    En que servicio gratuito te has inscrito primeramente ?, te cuento que esos hostingGratuitos llevan su propio panel para Mysql y FTP . Revisalo bien.
     
  4. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    haciendo un esfuerzo sobrehumano x tratar de entender su post creo q lo q busca es saber como instalar apache php y mysql en su servidor
     
  5. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    Así es, conectar mi appserv con mi hosting gratuito, bueno yo uso eshost..
    por eso quería saber si es necesario conectar o es que el eshost ya tiene todo eso..

    saludos.
     
  6. kaloja

    kaloja Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    168
    Likes:
    35
    Que es un Hosting? es un servicio de alojamiento web, servicio mysql, etc etc.
    Veo que eshost tiene panel para MySql y FTP ; usa los servicios de tu hosting gratuito .
    eshost.es / fp-content / images / vistapanel.png
    (quita los espacios, soy nuevo asi que no puedo poner links)


    Si quieres usar Appserv como hosting (no localhost), es otro tema; eso ya implica configurar el appserv como un servidor web con salida a internet.
     
    Última edición: 28 Ago 2012
  7. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    O sea que debo hacer hacer la conexion con sintaxis php o configurar en mi cpanel?
    Significa que debo escoger unos de los dos simplemente?
     
    Última edición: 28 Ago 2012
  8. kaloja

    kaloja Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    168
    Likes:
    35
    Mira tu servicio de hosting gratuito tiene panel para FTP y Mysql puedes (segun la imagen q' te pase) :

    • El servicio FTP: Vas a subir tus archivos php,html,etc (equivale a copiar los archivos a la carpeta www)
    • El servicio MySQL: Para administrar tu base de datos (Equivale al PhpMyAdmin)

    Appserv no solo sirve como localhost, si lo configuras con tu Sistema Operativo el Appserv puede convertir tu PC como un servidor web. (Pero eso es otro tema)

    Appserv hace lo mismo q' eshost (no te confundas) , eshost ya tiene todo trabajando en la nube.
     
    Última edición: 28 Ago 2012
  9. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    Bueno decidí usar mi hosting gratuito, y pues estoy practicando ya está la base de datos creada, también la tabla que contiene ID,NOMBRE,APELLIDO,PW(contraseña)..
    y pues hice un registro, para que otros se registren en mi página, entonces probe registrandome yo, pero no sale mi registor en el phpmyadmin, aquí te muestro las sintaxis.

    index.html
    HTML:
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="es">
    <head>
        <title>Registro</title>
        <meta charset="utf-8">
    </head>
    <body>
    
    <form action="procesar.php" method="post">    
    <h1>REGISTRO</h1>    
    
    <br />
    
    <div id="border">
    
    <label for="nombre">Nombre</label><br /><br />
    <input type="text" name="nombre"><br /><br />
    <label for="apellido">Apellido</label><br /><br />
    <input type="text" name="apellido"><br /><br />
    <label for="contraseña">Contraseña</label><br /><br />
    <input type="password" name="pw"><br /><br />
    
    <input type="submit" value="Enviar" id="font"><br /><br />
    
    </div>
    </form>
    </body>
    </html>
    procesar.php
    PHP:
    <?php

    include("conexion.php");

        if(isset(
    $_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre']) &&
        isset(
    $_POST['apellido']) && !empty($_POST['apellido']) &&
        isset(
    $_POST['pw']) && !empty($_POST['pw'])) 
        {

        
    $conexion mysql_connect($host,$user,$pw)or die("Problemas al conectar");
        
    mysql_select_db($db,$conexion)or die("Problemas al conectar");

        
    mysql_query("INSERT INTO -nombredemitabla- (NOMBRE,APELLIDO,PW)
        VALUES ('
    $_POST[nombre]','$_POST[apellido]','$_POST[pw]')",$conexion);
        echo 
    "Datos insertados correctamente";

        } else {

            echo 
    "Problema al insertar datos";
        }


    ?>
    conexion.php
    PHP:
    <?php

    $host 
    "hosting";
    $user "usuario";
    $pw "contraseña";
    $db "nombre de mi tabla";


    ?>
    Y bueno como te dije, despues de pasar todos esos archivos a mi ftp, fui a registrarme
    en mi página para probar si funcionar, despues de registrar sale "Datos insertados correctamente", pero cuando voy a phpmyadmin no esta mi registro, mejor dicho
    no está mi nombre,apellido y contraseña con la que me registre en el index..

    No sé si me entienderas, espero me puedas ayudar.

    Saludos.
     
  10. kaloja

    kaloja Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    168
    Likes:
    35
    jaja.. no ps, si estas usando ehost.. y en tu navegador pones localhost no aparecera nada.

    con que nombre creaste tu hosting gratuito?
    Te debe haber dado por ejemplo un link , ejm: ehostgratis / juanperez / tuarchivo.php
    Fijate en tu panel ftp..

    Aqui tengo un link ejemplo: nombretuhost.eshost.es / tuarchivosubido.php
     
    Última edición: 29 Ago 2012
  11. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    Yo no he dicho en ningun momento que he puesto localhost en mi navegador..
    aver te explico, primero cree la bd en mi cpanel, luego fui phpmyadmin, cree una tabla
    con los campos ID, NOMBRE, APELLIDO, PW(contraseña), luego subi los archivos, luego entre a mi pagina, osea mipagina.eshost.es, y me luego procedi a registrarme y pues me registre, y luego fui a confirmar si el registro estaba en el phpmyadmin, pero no estaba.
    No sé si me entendiste ahora? xd
     
  12. kaloja

    kaloja Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    168
    Likes:
    35
    Hmm, asumo que lo probaste primero en tu localhost y funciono. (PC LOCAL)

    Ahora en tu eshost , tal vez pueda ser que tu archivo conexion.php no este recibiendo bien los parametros como host, user, ...

    Te recomendaría primero que hagas la prueba con un select sencillo, hasta q' logres jalar los datos.

    Edit: Mayormente suelen enviar un correo con todos los datos del host,ftp,sql,etc..fijate
     
    Última edición: 29 Ago 2012
  13. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    Sí, ya lo probe en mi localhost osea en mi appserv y si funciona.. y ya revise la sintaxis y está todo bien, si estuviera mal no saldria "Datos insertados correctamente"..

    Bueno que podra ser? que raro.
     
  14. kaloja

    kaloja Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    168
    Likes:
    35
    Ya intentaste hacer un INSERT desde el myphpadmin de eshost a ver si los datos se insertar ?
     
  15. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    Ya lo hice y funciono, probe registrandome en mi página y si sale todo bien.
    Supongo que a la hora de insertar en en mismo phpmyadin los campos que me pide que ponga, o sea "id" "nombre" "apellido" "contraseña", sera mi cuenta de administrador?
    porque he buscado para que me pida mis datos al ingresar al phpmyadmin y salga ese cuadro donde te pida poder usuario y contraseña, pero no he encontrado..
    Gracias!

    PD: Pienso entrar a un curso de PHP en sistemas uni.. que tal es sistemas uni? o me recomiendas otro instituto? solo quiero algo de 6 - 7 meses. He visto en sistemas uni, pero dice que debo tener conocimientos en algoritmos, básico en base de datos, etc.
    Primeramente yo no sé algoritmos, solo sé lo que te dije y html,css y algo de css3.. que me recomiendas, quiero saber más de lo que sé, y eso lo hare entrando a una academia, ya que en internet solo hay manuales en Inglés y pues lamentablemente no sé Inglés.

    Espero tu recomendacion, Gracias nuevamente!
     
    Última edición: 30 Ago 2012
  16. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15
    primero si quieres aprender programación es muy recomendable aprender ingles la mayor info esta en ese idioma, segundo hay muchos recursos en español pero generalmente son introductorios por ejemplo
    puede revisar
    http://www.desarrolloweb.com
    http://phpya.com.ar<-- aqui mismo hay mas paginas con mas lenguajes
    acerca de lo de sistemas uni, unos amigos se metieron al curso y vi lo que les enseñaban y era lo mismo que encuentras en internet en las paginas que te pase, bueno tal vez la tutoria lo valga pero personalmente no me meteria en esos cursos a no ser que sean para especializarte.
     
  17. kaloja

    kaloja Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    168
    Likes:
    35
    Bueno recién vuelvo de viaje, tal vez este curso te ayude . La teoría y los ejercicios puedes aplicarlo en php.


    Veras abajo uno que dice: Introduccion a la Algoritmia.
    Link: code.google.com/p/cibertec/downloads/list
     
    Última edición: 4 Set 2012
  18. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    erickxls: gracias por esos links uno ya lo sabía pero igual gracias.
    kaloja: gracias bro ya no tengo ningun problema ya los solucione solo y claro gracias a ustedes, en que me ayudara esa introducción, disculpa pero aun soy cachimbo en esto jeje.

    saludos.