Logitech X 530

Publicado en 'Audio y Video' por Quiksilver, 2 Ago 2015.





  1. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27




    Hola tengo unos parlantes que me dejaron en parte de pago, los conecte a mi PC, y solo suenan 2.

    Tengo una placa P8H77 M-PRO

    No tengo tarjeta de sonido ya que la placa cuenta con sistema de 5.1 audio.

    llHelpMell
     


  2. ExosAnonimus

    ExosAnonimus Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    281
    Likes:
    29
    No te quiero incomodar pero tengo mala experiencia con esa marca y casualmente con parlantes
     
  3. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Hola, los parlantes funcionan los 5 cuando hago la prueba de los satelites con el Realtek HD, pero cuando pongo una musica solo suenan 2.
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Está actualizado el controlador realtek?
     
  5. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Lo descargue de la pagina de Asus de mi placa.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ese controlador es del 2013, busca uno de julio de 2015.
     
  7. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Por donde lo busco? alguna ayuda le agradeceria mucho.
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  9. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,806
    Likes:
    2,821
    No influye mucho eso de driver actuales,salvo q de problemas de ruido de fondo. Mas bien es problema de configuración del panel realtek.
     
  10. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Esa pagina me tira venta de ropas :|
     
  11. darklash

    darklash Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    401
    Likes:
    70
    intenta activar la opcion "relleno de altavoces" en la pantalla de configuracion de realtek hd audio.
     
  12. Sandwich

    Sandwich Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    161
    Likes:
    46
    Creo que eso es algo normal si la música es solo estéreo. Cuando usaba 5.1 tampoco sonaban todos al poner música, y la opción de relleno de altavoces del panel realtek no hacía gran cosa.
    Si suenan cuando reproduces contenido 5.1 como algunos juegos o películas, creo que no deberías preocuparte
     
  13. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    En el panel del Realtek suenan los 5 parlantes cuando le doy en PROBAR, pero cuando pongo musica no suenan los 5 solo suenan 2.

    Si me compro una tarjeta de sonido sonaran los 5?
     
  14. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,806
    Likes:
    2,821
    Pero esta seleccionado la reproduccion en 5.1 y activaste el dolby?

    Bajate un anime o peli q tenga fuente de audio 5.1 y prueba.
     
  15. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    En donde activo el Dolby?, cuando le doy en Rellenar altavoces, suenan los demas pero poquito lo minimo.
     
  16. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,806
    Likes:
    2,821
    Es q necesitas una fuente de audio 5.1 para los escuches asi, de otra forma solo escucharas stereo o 2.1, adicionalmente te dieron un spliter con entrada stereo y salida 5.1 (una cajita con esas entradas y salidas), si no tienes musica,o pelis 5.1 esa es la mejor solución a la mano.
     
  17. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Entonces me tengo que comprar una tarjeta de sonido?
     
  18. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,806
    Likes:
    2,821
    Nop.

    Te lo explico de nuevo, necesitas musica o pelis con audio multicanal 5.1 para q lo escuches en todos los parlantes, de otra forma solo queda forzarlo a q dupliquen el sonido de los parlantes frontales en los traseros, recuerdo q habia una función en el panel de control realtek para eso ya q eso mismo me paso en la casa de un amigo q no podia escuchar en todos los parlantes. Pero si te da problemas o el panel de control del integrado de la placa no lo soporta, para eso esta el spliter de stereo a 5.1 q te vino con el parlante.

    Pero para q pruebes si esta funcioanndo el audio multicanal te recomiendo q busques alguna cancion o peli con audio multicanal 5.1 y lo pruebes.
     
  19. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    y si nos muestras unos screen de como esta configurado el panel realtek?
     
  20. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Hola si ya entendi, pero ese Splitter no me vino con la caja, ya que fue en algo de parte de pago.

    Una imagen de la configuracion del Panel del Realtek.

    [​IMG]