Los decos HD de movistar puede conectarse TVs antiguas?

Publicado en 'Audio y Video' por aronhxc, 4 Jun 2015.





  1. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39




    A esas que TVs potonas... pueden?
     


  2. tidus1887

    tidus1887 Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    25
  3. Frozen7

    Frozen7 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    484
    Likes:
    219
    Hasta donde sé los decos HD de movistar, al menos el Technicolor, tiene salidas analógicas RCA (amarillo, blanco, rojo) además del HDMI y si puede conectarse a cuaquier TV que tenga esas entradas. En otras palabras, si puedes ver DVD en esa TV, también podrás utilizar el Deco HD.
     
    A aronhxc le gustó este mensaje.
  4. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    Gracias! :D
     
  5. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Si se puede:oops:
     
  6. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Todos los decos de Movistar se puede ver en cualquier tipo de tv siempre y cuando tengan entrada de audio y vídeo (rojo,blanco y amarillo)
     
  7. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85
    pero no seria HD pues... jajajaa
     
  8. Frozen7

    Frozen7 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    484
    Likes:
    219
    La pregunta es si se pueden conectar.
     
  9. Fullcabyte

    Fullcabyte Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    12
    llama al 104
     
  10. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    688
    Likes:
    114
    Solo tienen entrada hdmi ...
     
  11. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Los decos hd de movistar tienen hdmi-rca y video componente:plop:
     
  12. gantzps

    gantzps Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    219
    Likes:
    14
    Una consulta si yo tengo un decodificador normal de movistar con esa tarjeta que viene con su chip y me agarra la señal normal, puedo comprar un decodificador HD de movistar y ver los canales en HD o tengo que contratar el servicio de movistar HD? ?
     
  13. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Si compras un deco HD solo veras los canales que tiene tu plan + 6 canales HD que son latina-cmd-america-panamericana-plustv-tvperu:biggrin:
    Ahora si deseas ver todos los canales HD tienes que comprar el bloque hd estandar o estelar segun tu plan.:chau: