¿Los drivers del Windows 8 se pueden utilizar en el 8.1?

Publicado en 'Windows' por CapitanNemo, 29 Ago 2016.





  1. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    483
    Likes:
    71




    Quiero hacer un backup de los drivers de mi pc pero no sé si me servirán para el 8.1.

    Agracederé sus opiniones.
     


  2. Angel x

    Angel x Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2014
    Mensajes:
    301
    Likes:
    97
    Si la gran mayoria
     
  3. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    483
    Likes:
    71
    Que posibilidades hay de que no funcionen?
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Comprueba que 0.1% de drivers que no funcionen ya que el resto funcionará
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Incluso de windows 7, pero lo aconsejable es que uses los que dicen pra determinado siatema operativo. Ten cuidado con los de video, que a las finales pueden estropearla.
     
  6. Angel x

    Angel x Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2014
    Mensajes:
    301
    Likes:
    97
    Depende cuando pase de 8 a windows 8.1 todos funcionaron excepción de driver de audio solo funcionaba una versión especifica para 8.1
     
  7. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    483
    Likes:
    71
    Ah, es que me preocupaba mas que nada el driver del wifi. Bueno, gracias por la ayuda.
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,155
    Likes:
    582
    Por lo general sí.
    Mejor realiza pruebas
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Si. De hecho, puedes usar hasta los de Vista. El problema es que a veces el aplicativo no es compatible con tu versión de Windows muy a pesar que el driver si.
    En realidad este es el menor de los problemas porque parchas con un soft alternativo. Si me preguntas, creo que peor es quedarse con un dispositivo que no te sirve para nada.
     
  10. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Los unicos que me han dado problema de cambiar de 7 y 8 hacia 8.1 y 10 es el de graficos ATI HD 3000 por ser ya algo antiguo debes instalar en modo de compatibilidad con Windows 7 y agarra normal, supongo que para otros hará mismo efecto
     
  11. Zero1987

    Zero1987 Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2016
    Mensajes:
    256
    Likes:
    20
    Mayormente si
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Sí. :cafe:
     
  13. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Que lo haga con DriverGenius o cualquier otro aplicativo.
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    O en modo compatibilidad.
     
  15. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,278
    ¿Backup de drivers?, ¿no es más fácil descargar los drivers respectivos de las páginas de los fabricantes?.