Los procesadores Ivy Bridge-E serán lanzados en septiembre según nuevos re

Publicado en 'Procesadores' por jorgeandresb3, 5 May 2013.





  1. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398


  2. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,495
    Likes:
    621
    lo copio

    Los procesadores Ivy Bridge-E serán lanzados en septiembre según nuevos reportes

    • Por Cedrik
    • el 30 de abril de 2013 - 22:58.


    [​IMG]
    Intel, luego del lanzamiento de sus microprocesadores “Haswell” en Junio, tiene programado el lanzamiento de sus próximos procesadores de alto rendimiento para usuarios entusiastas, más conocidos como Ivy Bridge-E de los cuales hasta ahora nos e manejaban fechas precisas de lanzamiento, sin embargo, recientes reportes indican que Intel lanzará sus procesadores Ivy Bridge-E en el mes de septiembre.

    Específicamente se habla de un lanzamiento que podría ocurrir entre el 01 al 28 de septiembre, lo que coincide con las fechas generales (Q3 2013) dadas en una nota previa. Como ya mencionamos antes, Intel introducirá tres modelos: Core i7-4960X, Core i7-4930K y Core i7-4820K, los dos primeros con diseño de seis núcleos, mientras que el último modelo posee diseño de cuatro núcleos.
    [​IMG]
    Estos modelos reemplazarán a los actuales chips para entusiastas Core i7-3960X, Core i7-3930K y Core i7-3820K basados en Sandy Bridge-E y serán compatibles con las actuales plataformas LGA-2011.

    http://www.madboxpc.com/los-procesa...lanzados-en-septiembre-segun-nuevos-reportes/
     
    A jorgeandresb3 le gustó este mensaje.
  3. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    asu, tremendos comelonazos seran esos proces... 130W es bastante para ser Intel, ese 4960X se ve bieeeeen bonito
     
  4. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    ahora si LE QUEDA MAS DIFICIL EL CAMINO a un AMD FX o posible CENTURION acerle frente a estos microprocesadores de 6 nucleos de INTEL ... " 12 TAREAS" "6 cores" YA ES COSA MUY SERIA DE VERDAD!
     
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Bueno recuerda q AMD existen procesadores Opteron de 16 nucleos reales con TDPs desde 85 watts, como el 6366, también el Opteron 6380 de 16 nucleos, 115watts, 2.5Ghz(turbo 3.4Ghz) y el Opteron 6386 de 16 nucleos, 140 watts, 2.8Ghz(turbo 3.5Ghz)
     
  6. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    y recuerda que los nucleos de AMD no rinden de la misma manera que los nucleos de Intel
     
  7. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    es cierto ... pero no todos tenemos el dinero suficiente para poder comprar un OPTERON PARA CASA O TAREAS DE RENDEO Y 3D. realmente para mi es mucho dinero ... invertir en un I7 DE ESTOS que de seguro pasan los 600 dolares y estos opteron si que deben pasar los mil dolares.
     
  8. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Estas comparando un procesador para servidor con un procesador entuciasta "extremo" que no es de uso profesional necesariamente.
    Desde hace mucho tiempo Intel tiene su tecnologia Xeon de 12 nucleos al igual que los Opteron (si no me equivoco, los Opteron le llevan ventaja)

    Desde ya, ningun AMD comercial digase FX, vence a los SB-E, como sera con los IB-E :3

    Tengo un pata que consiguio uno de 8 nucleos a menos de 200$ en Ebay.
     
  9. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    No de hecho los Opteron tienen un precio similar a los Extrem de Intel, incluso son ligeramente mas economicos.

    Los Xeon son hasta 4 veces mas caros q los Opteron.
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  10. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    me gustaria mucho trabajar en un opteron .. realmente no conosco su rendimiento en rendeo y 3d
     
  11. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,495
    Likes:
    621

    amd esta hecha de manera diferente

    pues un proce intel cuando es 1 tarea vs 1 tarea generalmente es mas rapido en tareas antiguas y no optimizadas, pero usando varias tareas a la vez (aunque sea de las antiguas) digamos mas de 4 lo que vale es tener mas nucleos que threads, digamos 5 tareas en la tarea de sobra el nucleo de intel estaria bajando la velocidad para utilizar la tarea que le falta completar