Los revendedores de internet dejan su red abierta??

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Fhobia, 1 Jun 2012.





  1. Fhobia

    Fhobia Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    4




    Hola he visto que los revendedores de internet wi-fi no le ponen claves a su red ni wep ni wpa ... mi pregunta es como controlan a los que se conectan a su red?? :oops:

    Saludos.
     


  2. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,529
    Likes:
    259
    Amarre ip-mac o usando rangos de IP diferentes para los AP y para las PC, etc. Cada loco con su locura :hi:
     
  3. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,331
    Likes:
    1,572
    no ningún wisp tiene wifi abierto. supongo.. pero yo también he visto algunas redes abiertas pero con un numero de celular o teléfono.. seguro es para que pruebes sus señal y luego .. lo llamas para pedir el servicio.. bueno supongo que sera así!
     
  4. Fhobia

    Fhobia Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    4
    entonces con un simple clonado de mac e ip seria suficiente para hacer uso de su internet???
    :oops:
     
    A MICHAELBAD y furuboku les gustó este mensaje.
  5. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    pero es dificil, yo he visto que hay redes que tienen INTERNET y ponen un celular, no tiene clave pero si te conectas no tienes internet, debe tener su truco
     
  6. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    en mi caso hay una red llamada willy q para prendida todo el dia ya voy 6 meses con eso...espero q nunca se acabe
     
  7. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,331
    Likes:
    1,572
    se podria clonar siempre y cuando te sepas el numero de mac. e ip. y saber si esta con el servicio. registradp en el moden router.:)



    eso de que no te conectas . es supoongo por bloqueo de Ip MAC
     
  8. wifinet

    wifinet Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    591
    Likes:
    73
    ES verdad hay gente que clona su mac y entra alas red, ademas que se bajan la contraseña, pero deben de tener cuidado, ya que igual como puedes entrar y no te detecten, hay mucos que si son detectados, en mi caso algunos han hecho eso, y de pendejo a pendejo, lo que hago es dejarlo navegar y me bajo toda su informacion, con tan solo poner un man-in-the-middle le vees hasta los huesos, le pude ver el facebook, hotmail, las porquerias que vee, etc. pero como soy tranquilo lo maximo que hago es botarlo, pero antes haciendo un historial de su informacion, pero si es terco le mando mensajes a su facebook, de tal manera que vea que no esta seguro en esta red si no es usuario abilitado, or ejemplo hasta ahora tengo un pendejo que siempre entra a mi red, pero como es tranquilo y no baja mas de 100megas diario, lo dejo pasar por osado, pero ya se toda su vida.
     
    A Gasa, MICHAELBAD y wardia21 les gustó este mensaje.
  9. Fhobia

    Fhobia Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    4

    No me digas.jpg




     
  10. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600

    Pues ::: con mucho exito .. no es que seas vivo :P simplemente diria que el WISP es completamente tonto al dejar al descubierto su red , sin tomar las medidas de seguridad necesarias.
     
  11. robert_007

    robert_007 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2011
    Mensajes:
    161
    Likes:
    37
    No le hagan caso este quiere figuertear nomaz se cree hacker :risota: :risota:
     
  12. mangel93

    mangel93 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Generalmente los routers de Ono los Webstar suelen estar abiertos
     
  13. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    y filtrado mac de los ap? yo pienso q ponerle claves a la señal es por gusto ya q ahora la mayoria de hackers saben descifrar una clave wep, pero ese wisp podria tener la señal abierta pero usar el filtrado mac del ap, si ese es el caso por las q la señal este abierta no conectara si no esta en la lista de mac del ap
     
  14. mangel93

    mangel93 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Es facil yo se sacarlas de las Wep pero si te han bloqeado por Mac o te aunteficas con su Mac ( habria duplicado) o te añades al router despues de conctarte cmo si fueras uno de los q en el router si sten permitidos
     
  15. MPQRS

    MPQRS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    21
    jajaj que bonitos comentarios, se deja la red abierta por que ponerles clave wep es completamente inseguro todos saben las formas de romper ese tipo de seguridad con solo ver un video en youtube.

    pues por otro lado ponerle clave wpa hace que la red vaya mas lenta cuando hay mucha gente y saturas facilmente al pobre ap,

    la dejan sin contraseña para que su red inalambria esta siempre estable en su lugar ponen otro tipo de seguridad que no cause tantos problemas, para gente que llega ha tener muchos clientes.

    dejando el tema de los wisp, talvez alguien activo el wifi de su router y no sabe que se pueden colar facilmente alli. s
     
    Última edición: 1 Jun 2012
  16. Kalashnikov

    Kalashnikov Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2012
    Mensajes:
    66
    Likes:
    23
    Por mi casa hay hartas redes wifi con numeros de telefeono y hasta dicen 20 lucas o 50lucas jajaja

    Disculpen la ignorancia pero no se mucho de esto ... si alguien usa el internet de un vecino que medidas puedo tomar para no ser detectado?
     
    Última edición: 1 Jun 2012
  17. mangel93

    mangel93 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    No dejar ver su ip/mac o su mismo mombre de host es decir como se llama su equipo( el nombre de su pc)
     
  18. mangel93

    mangel93 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Cuando entras en 192.168.1.1 o en 192.168.0.1 desde cualqier navegador,te vas a donde dice device info y luego donde dice DHCP veras todos ls clientes cnctados
     
  19. javierechi

    javierechi Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2011
    Mensajes:
    125
    Likes:
    16
    Con esa conclusión eres miembro de bronce??? seria q los mod de este foro evaluen a sus miembros

    ----- mensaje añadido, 06-jun-2012 a las 23:49 -----

    Que loco que pruebes y el honesto le dice ya probé tu red y trabaja full en un mes voy y te pago... asi eres miembro de rango alto??:wow:
     
    Última edición: 6 Jun 2012
  20. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Wisp que dejan abierto? bueno hay algunos, usan hotspot, o hay veces hay gente que recien empiezan y un tercero le instalo todo, y esta persona la deja hay veces asi. He visto algunos casos, cuando se le indico a esta persona que su red estaba libre el ni sabia porque el tercero vino le instalo.