Luz ambar en puerto de red RJ45

Publicado en 'Placas Madre' por No Soy Maha, 21 Set 2014.





  1. No Soy Maha

    No Soy Maha Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2008
    Mensajes:
    64
    Likes:
    2




    He de admitir que normalmente no me he fijado si es normal o no, pero hoy me sorprendí al conectar el cable a mi PC después de haberla limpiado y veo que la luz del puerto de red es roja/ambar.

    Acá adjunto una foto.

    [​IMG]

    ¿ Tienen idea de si esto es bueno o malo ? Mi modelo de placa es Asus F2 A85M Pro.
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    en asus los led son asi en gigabyte son verdes
     
  3. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,950
    Likes:
    473
    En mi placa (Ver mi info) es amarilo y el otro parpadea color anaranjado
     
  4. No Soy Maha

    No Soy Maha Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2008
    Mensajes:
    64
    Likes:
    2
    Tienes toda la razón, me puse a investigar el manual online y veo que hay información para cada led.
    1ero (Status Led):
    Off - No conectado.
    Orange - Conectado.
    Parpadeando - Transfiriendo data.

    2do (Speed test Led):
    Off - 10 Mbps.
    Orange - 100 Mbps.
    Green - 1000 Mbps.

    Muchas gracias por tu respuesta, escribí acá porque me había asustado un poco y no creí encontrar la información tan rápido.
     
  5. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Men es normal yo también tengo Asus y color de conexión del Led es igual al tuyo.
     
    A No Soy Maha le gustó este mensaje.
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Yo tengo una asus extreme y el color es tambien naranja , de hecho la luz es muy brillante para mi gusto
     
    A No Soy Maha le gustó este mensaje.
  7. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Es por la velocidad dependiendo de la configuración de las placas 10/100/1000/10000Mbps
     
  8. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    es totalmente normal, lo raro seria que no brille el led y no tengas internet...
     
  9. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    A mi laptop se le iba eso problemas en placa xd, pero es normal amigo en la Asus yo tengo gigabyte y es verdecito xd
     
  10. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    es normal esas luces, pero también se malogran o se queman, pero aun asi si debe haber internet, a menos que sea un problema mayor:hi:
     
Etiquetas: